La Fabrica

Мини-сливочные. Блог о Мадридской Кантере.

+10

Прозвища игроков Кастильи. Толстый, лысый, животное и Фродо - это всё наши ребята :)

  4
Практически у всех футболистов кроме их собственных имён есть ещё и прозвища в команде, в раздевалке, и игроки Кастильи не исключение. Некоторые получили свои прозвища благодаря физическим особенностям, некоторые из-за особенностей харакета, а кое-кто из-за своей частной деятельности. Marca раскрывает секреты Кастильи :)
+3

Алекс и Начо: «При первой же возможности мы стараемся думать не только о себе»

Начо и Алекс Фернандесы, известные всем Мадридистам братишки и игроки Кастильи этим летом организовывают летний футбольный лагерь для детей. Для goal.com они ответили на любопытные личные вопросы.
+4

Мехиас: Нужно закончить чемпионат, будучи чемпионами Сегунды Б

Вратарь Томас Мехиас воспитывался в клубе с самых нижних категорий. Он уже 10 лет в Мадриде и 3 года в Кастилье. Его рост (1,95) позволяют ему быть надёжным вратарём, с ним ворота «Кастильи» в безопасности. Накануне последнего матча сезона Томас дал интервью realmadrid.com
+6

Хорхе Франко - новобранец Мадридской кантеры

«Реал» ежедневно активно действует на трансферном рынке, в поиске молодых талантов, дабы в будущем быть на вершине мирового футбола. Одно из последних приобретений «Сливочных» - нападающий Хорхе Франко. В интервью для Defensa Central он рассказал о своих намерениях в одном из лучших клубов мира, а также поговорил о своём спортивном менталитете.
Реклама 18+