Ощущения подростка

Пусть трудности атакуют, а я всё равно не сдамся!

+29

Я знаю точно здесь я буду. Снова февраль и снова Раубичи

Который год глядя биатлон по телевизору, невольно начинаешь «остывать» к этому виду спорта и задумываться: «А зажигает ли еще биатлон в моем сердце какую-нибудь искорку?» Думала, что уже отпустило… Но жизнь каждый раз жизнь преподносит нам сюрпризы. По воле чудесного случая (или бесснежной зимы) Чемпионат Европы из Эстонии переехал в белорусские Раубичи.
+33

Ради красоты спорта, Родины своей ради!©

  6
Ни для кого не секрет, что у белорусского биатлона сейчас своего рода некий «переходный возраст». Но на сегодняшний день нет смысла «ковыряться в ошибках прошлого», надо поддержать нынешнюю сборную.
+37

Как прикоснуться к Легендам биатлона

  14
В Беларуси очень много фанатов такого вида спорта, как биатлон (хоть в это многие и не верили), Раубичи признаны одним из лучших биатлонных комплексов мира, Беларусь – родина трёхкратной олимпийской чемпионки – всё это доказывало, что страна готова провести такой грандиозный праздник спорта, как Гонка Легенд!
+34

Сюрпризы двадцатки

  11
На Чемпионате Мира, как и на Олимпиаде, очень часто бывает, что в первой двадцатке оказываются люди, на которых никто не ставил. А фамилии лидеров мирового биатлона можно увидеть где-нибудь в середине протокола. Этот пост хочу посвятить тем спортсменам, кто удивил биатлонных болельщиков своими результатами в спринте.
+45

ЮЧМ в Раубичах. Каким он запомнится

  17
Побеседовав с посетителями-фанатами Юниорского Чемпиона Мира в Раубичах, узнав их мнение о соревнованиях, выяснив, что им больше всего запомнилось, и что больше всего впечатлило, представляю вашему вниманию данный пост.
+24

Биатлон объединяет! Болельщикам белорусской сборной посвящается

  12
Многие спорсмены не раз отмечали, что одной из составляющих успеха является поддержка болельщиков. В своём посте про Оберхоф я рассказывала о немецком фан-клубе Дарьи Домрачевой, и меня спросили: «А насколько многочисленный этот немецкий фан-клуб Домрачевой?». Этот пост посвящаю активным болельщикам белорусской сборной!
Реклама 18+