+1. Андрей Варанкоу

Нападающий сборной Беларуси Андрей Варанкоу продлил контракт с киевским «Динамо» до июня 2013 года, после чего был сразу отдан в аренду львовским «Карпатам».

 

— Я только что встречался с президентом «Динамо» Игорем Михайловичем Суркисом, — рассказал форвард «Прессболу». — Это была его инициатива. Он предложил продлить заканчивавшийся летом 2012-го контракт еще на год и отправиться в аренду в «Карпаты». Правда, ее срок еще предстоит окончательно определить. Предварительно же — на полгода.

 

Честно говоря, предложений было много. Из России, Германии, с Украины... На «Карпаты» же согласился потому, что, во-первых, эта команда в нынешнем сезоне выступит в Лиге Европы, а во-вторых, играя за львовский клуб, я буду постоянно на виду у руководства киевского «Динамо», в которое рассчитываю вернуться. Да и Георгию Кондратьеву и Бернду Штанге будет несложно следить за моей карьерой.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Beautiful
+3
Популярные комментарии
Сагайдачний
0
Кузнецова нема. Батіста травмований. Кочіш пішов. Натомість купили Пачеко і орендували Варанкова. Просто закривають діри.
Ответ на комментарий _Lamar_
В Карпатах уже и так много нападающих. Кононов взял себе соотечественника.
_Lamar_
0
В Карпатах уже и так много нападающих. Кононов взял себе соотечественника.
Сагайдачний
0
спасибо
Ответ на комментарий omicoms
Исправьте фамилию - Воронков (Варанкоу по белорусски)
omicoms
0
Исправьте фамилию - Воронков (Варанкоу по белорусски)
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+