Реклама 18+

Eerste divisie

Первый дивизион - На пути к Славе

+7

«Плохие парни» и «бараньи головы». Кто станет чемпионом Юпилерлиги?

  1
Одержав победу в добавленное время, клуб «Виллем II» вышел в лидеры Юпилерлиги. За четыре тура до завршения «регулярного чемпионата» борьба за путевку в Эредивизи обостряется. Об этом и о других событиях Юпилерлиги в обзоре блога «Eerste divisie».
+8

Юпилерлига. На закуску

  3
Кто составит компанию «Виллему II»? А кто «Камбююру»? Сегодня четырьмя матчами продолжится мини-турнир за два места в «дивизионе Славы».
+7

Кто заслужит славу?

В чемпионате Юпилерлиги осталось сыграть по одному-двум матчам. На кону - чемпионство, дающее право напрямую попасть в Дивизион Славы. Осталось два претендента. «Волендам» и «Камбююр».
+9

Виртуальный драфт, или 40 самых перспективных игроков Юпилерлиги. Часть первая. Вратари

  5
Сорок главных открытий Юпилерлиги - это наиболее перспективные игроки чемпионата, которым вполне по силам сделать шаг в своей карьере вне зависимости от итоговых результатов их нынешних клубов. Словом, самые-самые перспективные футболисты Юпилерлиги в сезоне 2012/2013. Условия отбора просты - индивидуальная игра, а также возраст (на начало сезона не старше 23 лет) и вероятные оценочные перспективы.
+10

Пять негритят, или Кто останется?

  4
Накануне важнейшего матча в чемпионате Англии не грех вспомнить классику британского детективного жанра - «Десять негритят» Агаты Кристи. По мотивам знаменитой писательницы представим оставшихся претендентов на прямое попадание в «дивизион Славы».
+14

Пять цветов в футбольном калейдоскопе Юпилерлиги

  1
Ситуация во втором по значимости турнире Голландии чем-то напоминает калейдоскоп. Положение команд в верхней части таблицы меняется едва ли не каждый месяц. К сожалению, не всегда причиной таких ротаций являются спортивные события.
Реклама 18+