Реклама 18+

Хуб Стевенс: «Самое трудное в футболе - забивать голы»

 

Хуб Стевенс: "Я недеволен. Мы могли как победить, так и проиграть. Если я вижу, как мы можем играть в футбол и что мы показали сегодня – я не доволен. Хотя для ситуации, когда ты находишься внизу турнирной таблицы, это нормально. Мы должны преодолевать это. Сегодня у нас было несколько хороших шансов, впрочем они были и у "Франкфурта". Такие игры обычно заканчиваются со счетом 3:3. Я увидел несколько положительных моментов в сравнении с прошлой игрой. Мы обсудим с игроками некоторые вещи, о которых я не хочу говорить общественности. Поверьте одному: самое трудное в футболе - забивать голы"

Оливер Бауманн: "Мы должны быть довольны одним очком. Я рад, что мы сыграли на ноль. Тем не менее мы позволили "Франкфурту" создать немало моментов. У нас тоже были шансы, но к сожалению мы не сумели их реализовать. У нас было желание, мы боролись и играли компактно. Мы были быстры в отборе мяча , что имеет важное значение. Мое выступление сегодня было в порядке"

Пирмин Швеглер: "Я думаю, что "Франкфурт" был немного лучше сегодня. У них хорошее нападение. То, что мы сыграли на ноль, положительный момент. Мы действовали недостаточно опасно впереди, так что нам предстоит еще много работы. Впереди еще много игр, и до зимней паузы мы хотим набрать как можно больше очков. Игра в обороне - первый шаг"

Ойген Полански: "Нам нужно обрести стабильность, довести некоторые действия до автоматизма. Эта наша задача на ближайшие недели. 0:0 не самый лучший счет, но то, что мы не пропустили - положительный момент. Тренировки Хуба Стевенса очень интенсивны, и у нас много хороших тактических разборок. Он всегда указывает на положительные стороны, и мы много работаем с видео - это приносит нам пользу"

Эрмин Бичакчич: "Обе команды сегодня имели шансы, но в атаке мы должны были сыграть еще лучше. Я думаю, что мы заслужили очко. Тем не менее иногда "Франкфурт" слишком легко создавал опасные моменты. Мы хотели взять три очка, но приходится довольствоваться лишь одним. Мы должны принять это. Мы должны продолжать работать и улучшать свою игру, особенно в атаке"

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоффе-тайм
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+