Реклама 18+

Обзор боев 16 - 18 августа

Как и в прошлый раз, этот небогатый на события и имена уик-энд, пройдет в основном в США где главный бой выходных будет один: матч -реванш Артура Шпильки с Майком Молло.

Результаты боев с прошлых выходных:

(16.08) Chicago, Illinois, Соединенные Штаты. Artur SzpilkaMike Mollo

Полгода назад Шпилька и Майк Молло устроили в Чикаго то, что любят все. Зрелищный махач с обоюдными шансами на победу. Вся польская диаспора из Чикаго и близлежащих окрестностей приехвашая посмотреть на своего парня испытала настоящий шок когда расстренерованный, после простоя в два с лишним года Молло начал рубиться кость в кость с польским проспектом устроив кровавую бойню. Молло это делать умел всегда. За пять лет он дрался четыре раза и в каждом бою был верен себе. Когда бой начался оказалось, что не смотря на огромный простой Молло его формы и желания вполне хватает чтобы никак не выглядеть "подписным персонажем". Прессинг который он устроил поляку заставил того работать на контратаках и постоянно смещаться. Чуть подсев Молло пытался войти в ближнюю дистанцию минуя вытянутую правую оппонента и там уже в сумбурной атаке попасть. Первый нокдаун у поляка был вслествии комбинации левый - правый и заталкивания на земь. В одном из эпизодов в начале боя Молло получит тяжелое рассечение локтем, что впоследствии усугубит его положение и несколько раз заставит рефери остановить бой для осмотра врача. Второй нокдаун в четвертом раунде вышел на загляденье. После очередной консультации доктора Молло понял, что скорей всего дело пахнет технической остановкой успевает прорваться на ближнюю и точным ударом левой в пройдя вялый джеба смел поляка в тяжелый нокдаун. Но добить уже сил не было. Через раунд он будет уже идти вперед на автопилоте схватит двойку через блок и упадет обессиливши на ринг. После боя в спешном порядке свертывается бой с Зимнохом, потому что такой бой это неоконченное дело и через 6 месяцев эти парни снова посмотрят друг другу в лицо.

Szpilka vs Mollo 2 | Unfinished Story

Взвешивание. Молло 102 кг. Шпилька 105 кг.

 

Артур Шпилька 15-0-0, (11 КО) - Майк Молло 20-4-1, (12 КО)

Похоже что Майк Молло эти 6 месяцев пахал в зале, тк он его форма на вчершнем взвешивании более чем приемлемая. Шпилька визуально остался такой же как и был. Здесь не должно быть никаких сомнений - Молло будет делать то, что он делал в прошлом бою и что принесло ему очень не плохие плоды в первом бою. Молло остается верен себе и стилю который дал ему кличку "беспощадный" он сразу стартанет устраивать побоище с нахальным поляком. Он вообще любитель грязной драки, словно питбуль набрасывался на жертву, и молотил пока не забьет в мясо: по почкам, затылку или спине - не обращая никакого внимания на жалобы соперника. Что-то будет в этот раз если Молло полгода готовился а пан Шпилька сделал выводы из первого боя?

Трансляция: Соединенные Штаты ESPN2

Прогноз: 50 на 50

(16.08)Minnesota, Соединенные Штаты. Aaron Green - Stacy Frazier

После 5 месячного отдыха Аарон Грин по кличке Gorilla снова выходит на тропу войны. Для лист рекорда для него подобран стеклянный проверяльщик Стайси Фрезер.

Аарон Грин 11-0-0, (9 КО) - Стейси Фрезер 15-14-0, (14 КО)

За этот год Грин убрал со своей тропы троих проходных соперников, один из которых бывший ММА боец из низшей лиги - Престон Шейн и два проверяльщика средней руки - Морензо Смит и Раймонд Очиенг. Теперь под раздачу должен попасть ветеран Стейси Фрезер - пробитый боец второго эшелона проигрывающий последнее время исключительно нокаутами в начале боя. Сопротивление вряд ли будет долгое Грин парень ударный и значительно моложе.

Видео что из себя представляет Aaron Green

Прогноз: Грин нокаутом до 3 раунда.

(16.08)California, Соединенные Штаты. Franklin Lawrence - Darnell Wilson

Последний раз я делал превью к бою Франклина Лоуренса аж 7 месяцев назад и уже тогда отмечал, что его главная проблема это редкое появление на ринге. За прошлый год он провел один бой. За этот год он боксировал лишь раз когда победил ветерана Брауна который не выходил на ринге 2 года. Тогда Лоуренс разобрался с ним во втором раунде и снова исчез на долгий срок. Куда? Зачем? Не понятно. Правда в марте была подтвержденная информация что Франклин сразится летом против проспекта Брайана Дженингса, но и этот бой сорвался по неизвестной причине, а вместо Лоуренса Дженнингс боксировал с Федосовым. И вот теперь его ожидает тест в лице крепкого контроллера Дарнелла Вилсона.

Франклин Лоуренс 19-2-2, (14 КО) - Дарнелл Вилсон 24-17-3, (20 КО)

Немного занятной статистки из выступлений Лоуренса. За 2011 год: 3 боя - 3 победы (Эстарда, Гэверн, Род). В 2012 году победа ввиду отказа над крепким Гомеро Фонсекой. Имея очень хороший удар и способность выкидывать их на протяжении многих раундов, но нестабильность в выступлениях и поджимающий возраст вряд ли даст ему выйти за чемпионским поясом. 38-летний Дарнелл Вилсон последнее время переживает не лучшие времена в последних 5 боях он дал приличный бой только сбитому проспекту Эдмунду Гэрберу, в остальных был бит нокаутом. Итрига в одном, сможет ли Лоуренс после простоя задосрочить Вилсона.

Прогноз: Лоуренс нокаутом

(18.08)Miedzyzdroje, Польша. Krzysztof ZimnochMateusz Malujda

Кшиштоф Зимних должен был боксировать с Артуром Шпилькой.  то польское дерби было расскручено Польше более чем полгода назад, но снова все сводится к главному бою этих выходных Шпилька - Молло. Если бы американец не оказал такое жесточайшее сопротивление, то вместо Матеуша Малужды в соперниках у Зимниха мы бы увидели Шпильку. Главное польское дерби Шпилька - Зимних было готово и расскрученно быковатым поведением первого, но сейчас их пути разошлись. Шпилька едет в Чикаго на матч-реванш с Молло, а Зимох проводит бой с неизвестным соотечественником. Зимних в прошлом поединке победил Оливера Маккола а до этого собарл почти все скальпы в Польше.

Кшиштоф Зимних 15-0-1, (11 КО) - Матэуш Малужда 4-1-0, (1 КО)

Зимних скоро может похвастать что перебил почти всех кикбоксеров. Недавний соперник Дамиан Тризнски тоже был кикбоксером как и Малужда. Малужда местечковый боксер, участник турнира Вigger's Better 22. Думаю что он будет легкой добычей для сформировавшегося Зимниха. А в дальнейшем нас все же ждет разбока между Шпилькой и Кшиштофом.

1 раунд боя Зимних - Шпилька уже прошел.

Прогноз: Зимних нокаутом.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Heavyweight
+18
Популярные комментарии
Gregari
+2
Не совсем понимаю. Тогда тут можно было бы упоминать о других боях. О том же Лебедев. Автор сосредоточен только на супертяжах. О ковалёве достаточно много других статей.
Ответ на комментарий Павел Худой
можно было бы упомнить.
Gregari
+2
Здесь только о супертяжах. Назбание блога говорит само за себя.
Ответ на комментарий Павел Худой
не ну я не спорю автор могет. Но почему нет Ковалева?????
Написать комментарий 23 комментария

Новости

Реклама 18+