Реклама 18+

Hawkeye

блог о теннисе

+16

Как посмотреть «Уимблдон» вживую, или Все об Очереди

  4
«Уимблдон» – один из немногих турниров, который дает болельщикам реальный шанс купить билет на главные арены чемпионата буквально в день игры. Наверное, многие не раз слышали о знаменитой уимблдонской Очереди за билетами (The Queue), но что это такое на самом деле, мало кто знает.
+23

Теннисист, потерявший карьеру из-за страха самолетов

  24
Для теннисиста полеты на самолете такие же обыденные, как для обычного человека поездки на метро или на автомобиле по утрам на работу. Для них вошли в привычку долгие часы в аэропортах, остановки и фильмы, которые они чаще смотрят, пролетая над Атлантическим или Тихим океанами, чем в кинотеатрах. Однако для некоторых из них это становиться самая невыносимая часть их работы.
+24

«Человек с усами»

Бахрами – первый в мире теннисист, ставший известным уже после завершения своей профессиональной карьеры благодаря своим ярким и запоминающимся выступлениям в ветеранском туре. Природный талант, природное чувство юмора и харизма помогли по-новому раскрыться Мансуру Бахрами уже после завершения активной игровой карьеры. Его участие в ветеранских турнирах звёзд и легенд тенниса и в матчах-шоу, всегда является гарантией забавного действия, столь любимого зрителями и поклонниками тенниса.
+27

Путь к сердцу теннисиста лежит через желудок или рейтинг лучших ресторанов в туре

  4
Продолжаем изучать жизнь в туре «изнутри», благодаря стараниям Келси Андерсон. На этот раз супруга Кевина Андерсона поделилась впечатлениями о самых лучших ресторанах игроков в туре.
+44

«В теннисе только один победитель – остальные потерпят поражение»

  17
Всегда интересно узнавать о теннисе, что называется «изнутри», поэтому думаю многих заинтересует рассказ жены Кевина Андерсона, опубликованный на сайте changeovertennis. Келси Андерсон пишет о том, как ведущим теннисистам удается примириться с поражениями, которые бывают у игроков практически каждую неделю.
Реклама 18+