Реклама 18+

Здравствуй, **** Новый год! 17 тур: Хапоэль БШ - Бней Йегуда 0:0

Все совсем не так плохо, как я расписывал в предыдущем посте. Все гораздо хуже. Бездарная ничья, которая еще четче высветила все бессилие ХБШ в атаке.

Тренер Барак Бахар после игры сказал, что очень разочарован результатом. Сами посмотрите, чем там очаровываться?!

Надо что-то делать!

Пока ищут нападающего. Хотят нигерийца Блессинг Элеке из Ашдода прикупить. Парню 21 год, прошлым летом перешел из люблянской Олимпии за полмиллиона евро.Опять ашдодские на нас наварят.

Blessing

У вчерашних соперников хотят переманить вратаря Эмилиюс Зубас. 28-летний литовский вратарь подписан в Бней Йегуда на два года.

Emilius

Но это все летом, летом... А пока судорожно ищут хоть что-нибудь подходящее по цене и качеству. От Куэнки будут пытаться избавиться палюбому уже в это трансферное окно. Даже доплачивая новым хозяевам до его сегодняшней зарплаты.

Только важно понять, что никакой нападающий не поможет, пока не будет концепции атакующей игры. Хорошо бы, интересной и разнообразной

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+11
Популярные комментарии
Центурион747
+3
Что бы там ни говорили, настоящего шанса Куэнка так и не получил. Это так по-израильски: ожидать от дорогого игрока по 2-3 гола и 3-4 паса в каждой игре, и упорно не понимать, что игрок должен привыкнуть к команде, а команда - к нему. Как бы то ни было, сейчас начнётся фирменный цирк на тему "играть не будешь, даже если полкоманды сломается".......



Ну а касаемо концепции, сомневаюсь, что произойдут изменения. Особенно после того, как деревянный Саар подписал долгосрочный контракт. 
Центурион747
+1
Ну кто старается... Орен Битон, Таа, Меликсон. Ещё, пожалуй, Пекхарт, выпрыгивающий из штанов, но натыкающийся на глухую стену непонимания партнёров... А больше выделять некого. Отбывают номер.
Ответ на комментарий dbraver
С такой игрой нас кто угодно обидит...

А что делать? На футбол не ходить? Там есть ребята, которые стараются. Надо их поддержать.
Центурион747
+1
С такой игрой ХаХа закатает нас в газон. Если Маман и Гинсари будут в форме, нам придётся туго.
Ответ на комментарий dbraver
Постараюсь сходить на игру с ХаХа. Пока билеты есть. Надо поддержать своих.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+