Кононов проиграл «Спартаку» Трабукки в Латвии, а на трибуне вывесили пиджак

Русский след.

Если первый матч «Рига» Олега Кононова выиграла без проблем (в матче с «Елгавой» – 2:0 – забили Антоний Черномордый и Роман Дебелко), то уже во втором туре чемпионата Латвии возникли сложности.

Рижане приехали в гости к юрмальскому «Спартаку» и сгорели 1:2 – и смогли забить только на 70-й минуте. При этом перед игрой именно «Рига» считалась фаворитом – коэффициенты у букмекеров на нее были в несколько раз выше.

На трибунах появился привет Олегу Кононову – среди баннеров «Спартака» появился серый пиджак. Если помните (а вы точно помните), так над тренером издевались фанаты московского клуба, когда требовали его отставки.

Президент юрмальского «Спартака» – агент Марко Трабукки, который вел дела главного творца успехов «Спартака» московского Массимо Карреры последних лет. Дополнительная интрига!

Ну и наконец – голы чемпионата Латвии. Когда вы их еще увидите!

У Тедеско столько же очков, сколько и у Кононова до отставки, но эта статистика – смех. С Доменико «Спартак» мощно прибавил

Судья в Латвии показал темнокожему футболисту красную карточку и фак. Очень неловкая ситуация

+80
Реклама 18+
Популярные комментарии
Oldschool1980
+29
Теперь это с Олежей надолго)
Goozla
+14
короче матч никто не смотрел, Спартака во втором тайме на поле не было, а на последних минутах воротчик потащил удар через себя в упор, это по поводу формулировки "сгорел".
RW_4ever
+5
Кто кто, а Сергей КБ запил после этой новости.
Ответ на комментарий Ярыч бывалый
Вроде жалко его а вроде нет )
owlisredwhite
+4
Классная музыка на видео)
А игра защитников Риги при первом голе - трэш!
Арсений Драгункин
+1
Sportacentrs
Ответ на комментарий soviet55
Я отдыхал в прошлом году там и ходил на один матч и теперь хожу везде в кепке юрмальского Спартака) Подскажи, на каком канале или ресурсе в нете можно смотреть матчи чемпионата Латвии?
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+