Реклама 18+

Спорт из Красноярска

от ФК «Енисей» до ХК «Сокол»

Написать
+3

Как в Красноярске развиваются спортивные нарды

  1
Игру в нарды часто сравнивают с жизнью: и там и там есть равный старт, а также важны динамичная борьба, умение рисковать и примесь удачи. Для настоящих фанатов этой забавы фишки на доске несут в себе более сакральный смысл, который зачастую сложно понять...
+7

«Хочу играть только в Красноярске». Футболист Михаил Комков о контракте с «Енисеем», слухах и карьере

В последние годы едва ли не после каждого сезона в футбольном «Енисее» начинается сага о контракте Михаила Комкова. Один из любимейших игроков красноярских болельщиков вернулся в родной город в 2016 году.
+5

Спортивный директор ФК «Енисей» — о Вадиме Гаранине, Артёме Горлове и определении успеха

Когда в феврале 2021 года объявили, что в «Енисее» будет работать Антон Евменов, это стало сенсацией. Один из лучших футбольных селекционеров страны привёз в Россию в том числе Марио Фернандеса, Бранислава Ивановича, Расмуса Эльма, Эктора Бракамонте...
+11

«Никто нас не остановит»: футбольный «Енисей» снял шедевральный анонс на матч со «Спартаком»

  3
Красноярский клуб анонсировал исторический матч с московским «Спартаком» в стиле тизера к фильму. Главные роли исполнили футболисты, а озвучили их известные красноярские теле- и радиоведущие.
+6

Петр Долгих: «Саша Третьяков — человек-феномен, такой раз в сто лет бывает»

Санную трассу у подножья Торгашинского хребта не увидишь из города. Большой деревянный жёлоб с виражами и подсобными помещениями как бы спрятался в лесу, и подъехать к нему можно только с ориентиром на указатели и онлайн-карты.
Показать еще