Реклама 18+

Спортивный обозреватель

Блог Михаила Елисеева о разных видах спорта

Написать
+27

Взгляд с трибуны. О бое Проводников - Кастильо

  9
В колонках снова зазвучал Цой: «Теплое место, но улицы ждут…» Это была отличная возможность вживую увидеть одного из лучших боксеров на пике. Кто знает, когда такая возможность представится еще?
+8

Время вышло. Как заканчивается эпоха Бернарда Хопкинса и приходит Сергея Ковалева

  1
И это был отличный бой. Может не самый зрелищный, не самый выдающийся в плане интриги, но по своей значимости, масштабу, событийности он определенно выдающийся. Я его очень ждал, мне очень долго хватало именно такого, и я не уверен, что в скором времени будет нечто подобное.
+9

Неожиданная интрига. О бое Поветкин - Такам

  8
Что нового теперь ждать от Поветкина? Ничего. Этот бой не показал, в общем-то, никакого прогресса. Да, он был хорошим, зрелищным, интересным, но, по большому счету, проблемы Саши никуда не делись. Он все также много пропускает в голову, все также медленно движется в центре ринга, полагаясь на свой удар.
+16

Порядок бьет класс

  32
Шайба в конце первого периода натолкнула меня на ощущение дежа вю. Воспоминания привели меня в 1998 год, Саку Койву отдает передачу в центр и Теему Селянне пробивает Шталенкова. 16 лет спустя он же пробивал ворота уже Варламова после передачи молодого Гранлунда.
+8

Проводников - Альварадо. Бокс как он есть

  8
Своевременность в век интернета приобретает особую ценность. Вот и у меня заметка по бою Маркес - Брэдли так и осталась лежать в компьютере, а первый канал покажет бой Проводников - Альварадо часов так через 8-10. А потом кто-то удивится, что у боя был невысокий рейтинг. Впрочем, если вы все же минуя яндекс, спортс, торренты и ютуб каким-то чудом добрели до этого блога, то ниже пожалуй спускаться не стоит. Посмотрите бой, вам понравится.
+18

Поветкин - Кличко. Там, где не хватает интриги

  8
Когда Кличко начал говорить, Олмипийский уже массово расходился, по крайней мере, такое впечатление было от телекартинки. А потом «Первый» пустил «Хищника». Фильм про инопланетного убийцу, которого так не хватает супертяжелому весу.
+11

История

  10
Мы получили за эти четыре боя нечто большее - мы получили историю. Историю, в которой было все. Радость побед, обиды от несправедливых поражений, неудовлетворенность собой, путь к долгожданному успеху, нокдауны, нокауты...
+6

Глоток свежего воздуха

  4
Они работали, как всегда. Хэй быстро, Чисора «взрывами». Взрывался и доставал. Особенно в 3-4 раунде. Будь он панчером - цены б ему не было. А так есть. Весьма конкретная и не слишком большая. А потом ненависть и злость ушли. Правды нет и она никому не нужна. Если это помогает создать лучшее зрелище, то мы только за...
Показать еще
Реклама 18+