Реклама 18+

Энди Фирт и другие трансферы

Третьим новичком клуба  стал голкипер клуба "Барроу" из Национальной Конференции.

Р

22-летний вратарь "Барроу" Энди Фирт (18 матчей, 5 из них - "на ноль" в Национальной лиге, 5-м дивизионе Англии) подписал полуторагодичный контракт с "Рейнджерс". Сумма сделки не разглашается.

Фирт - воспитанник "Ливерпуля", прошедший все команды от U-11 до U-23, играл под руководством Стивена Джеррарда в бытность его тренером "молодежки". Энди присоединяется к и без того мощному ливерпульскому десанту, насчитывающему теперь уже семь человек (Стиви Джи, Гэри Макаллистер, Майкл Бил, Джон Флэнаган, Джордан Росситер и Райан Кент).

Я был в шоке, когда мне позвонили по поводу "Рейнджерс". Это странно, такого совсем не ожидаешь, играя за "Барроу". Подобной возможности просто невозможно сказать "нет". Энди Фирт

Этот трансфер может показаться странным. Или очень странным. Но на самом деле приобретение Фирта напрямую связано с тем, что 20-летний Робби Маккрори, третий вратарь "джерс", ушел в аренду до конца сезона в "Гринок Мортон" из Чемпионшипа (и уже успел сыграть матч "на ноль"). Вместе с ним на аналогичный срок отправился и многообещающий форвард Эндрю Даллас.

Р

 На просмотре в "Синем Легионе" по-прежнему находятся американский универсал Мэтт Полстер ("Чикаго Файр", 2015-2018) и голкипер сборной Новой Зеландии Стефан Маринович ("Ванкувер Уайткэпс", 2017-2018). Ожидается, что с первым контракт будет подписан в самое ближайшее время, переход же Мариновича завязан на возможную продажу Уэса Фодерингема, которого не устраивает судьба "второго номера". Также в целях получения игровой практики и набора физических кондиций очень возможна аренда Джордана Росситера.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Rangers FC
+7
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+