«Рейнджерс» арендовал Шона Госса

Полузащитник КПР стал первым приобретением Грэма Мёрти.

Рейнджерс

22-летний полузащитник лондонского "Куинз Парк Рейнджерс" Шон Госс до конца сезона будет выступать за "Рейнджерс".

Воспитанник "Манчестер Юнайтед" дебютировал за клуб летом 2015 года в матче с ПСЖ, заменив Майкла Кэррика, с которого берёт пример в игровом стиле. Как и многим выпускникам академии МЮ, закрепиться в основе Шону не удалось, и в поисках игровой практики зимой прошлого года он перешёл в лондонский КПР за 500 тысяч фунтов. Но за календарный год он сыграл только в шести официальных матчах, и снова решился на перемены.

Госс - универсальный игрок: помимо позиции опорника, он может закрыть и позицию в центре защиты. По словам игрока, он не раздумывал над предложением: "Я не могу дождаться возможности начать работу. Знаю, что лига непростая, и понимаю, что от игроков "Рейнджерс" ожидают многого. Вот поэтому я и хочу испытать себя в большом клубе".

Шон также признался, что многое слышал о "Рейнджерс" от Джордана Томпсона, с которым делил комнату в общежитии: "Я смотрел несколько игр, и жил с большим фанатом "Рейнджерс" Джорданом Томпсоном. Он только о "джерс" и говорил".

Новичок присоединится к одноклубникам (в том числе и Томпсону) в ближайшее время и уже в эти выходные полетит с командой на Кубок Флориды, где ей предстоят товарищеские матчи с "Атлетико Минейро" и "Коринтиансом".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Rangers FC
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+