Реклама 18+

Футбол Кубани в лицах

Интервью с игроками

Написать
+1

Игорь Шалимов: Руководителей подобно Галицкому в Италии не встречал

  4
Нынешний тренер «Краснодара»– о бедах «Спартака», голе за «Ювентус» дортмундской «Боруссии», работе в РФС и внутренней «кухне» клуба Сергея Галицкого в интервью корреспонденту «Независимой спортивной газеты» Максиму Герасину.
+5

Роберт Зебелян: С уходом из «Кубани» я поторопился

  2
О коллизиях своей карьеры, памятной футболке Спахича, дружбе с Мхитаряном и многом другом экс-форвард «Кубани» и сочинской «Жемчужины» поведал в откровенной беседе журналисту «Независимой спортивной газеты» Максиму Герасину .
+6

Виталий Калешин: Надеюсь в Эмиратах встретиться с Зиданом

  2
35-летний защитник «Краснодара» – о том, каково выходить на газон переполненного «Камп Ноу», о встрече с Рибери, русскоязычных успехах Сигурдссона и многом другом Калешин в пространной беседе с корреспондентом «Независимой спортивной газеты» Максимом Герасиным.
+2

Виктор Тищенко: «Динамо» забрало Кокорина у «Локо» за 300 тысяч рублей

Бывший спортивный директор московского «Локомотива» и киевского «Динамо» Виктор Тищенко в интервью корреспонденту «Независимой спортивной газеты» Максимом Герасиным рассказал о вкусной трансферной «кухне»
+5

Андрей Чичкин: Благодарен судьбе за матч с Бразилией

  1
«Когда я работал в Самаре, вратарь «Ротора» Чичкин сыграл против нас волшебно. Вытаскивал все, Хоттабыч какой-то!». Слова экс-президента «Крыльев Советов» Германа Ткаченко, пожалуй, воссоздают образ кубанского вратаря наиболее ярко. А корреспондент «Независимой спортивной газеты» Максим Герасин не мог не отметить возвращение голкипера на Кубань развернутым интервью с ним.
+2

Александр Толстиков: Хотел привезти Вернблума в «Краснодар»

Нынешний владелец спортивного агентства D-Sports Александр Толстиков – о тонкостях селекционной работы, нынешних реалиях российского трансферного рынка и перспективах российских футболистов в Португалии Толстиков поведал в интервью журналисту «Независимой спортивной газеты» Максим Герасину.
+1

Маурисио Перейра: Мечтаю завоевать с «Краснодаром» трофей

Полузащитник «Краснодара» Маурисио Перейра – о родном Уругвае, о том, как выясняют между собой отношения гранды страны «Пеньяроль» и «Насьональ», как Марсело Гальярдо учил его бить штрафные, и многом другом в интервью корреспонденту «Независимой спортивной газеты».
Показать еще
Реклама 18+