Реклама 18+

Вырезки из футбольных газет

Собираю интересные статьи со всего интернета

+21

10 игроков, которым надо успеть сменить команду

  5
Во многих странах трансферное окно закрывается через 10 дней. Однако есть футболисты, которые должны за этот срок найти себе новую команду, ведь в нынешней у них мало шансов проявить себя. Вот эти 10 «счастливчиков».
+23

Модный приговор. Рейтинг лучших и худших футбольных форм сезона 2018/2019

  32
Футбольные клубы перед началом сезона пытаются удивить болельщиков уникальностью своей формы. Некоторые эксперименты радуют фанатов, которые уже летят в магазины тратить свои кровные на джерси любимых команд. К сожалению, не все технические спонсоры клубов заморочились по поводу дизайна футболок. Поэтому фанам некоторых команд придётся перетерпеть сезончик. Ну или брать то, что есть. Здесь собраны 10 самых лучших форм сезон 2018/19 и столько же худших. Налетай!
+53

7 крутых игроков, которые все еще свободные агенты

  18
Многие команды сейчас ищут усиления. Но реалии рынка таковы, что даже за среднего футболиста приходится платить 20-30 миллионов евро. Выходом может стать подписание свободного агента – здесь придется договариваться лишь с игроком, но не с другой командой. В списке – 7 очень крепких исполнителей, которые находятся на свободном трансфере и могли бы усилить многие сильные клубы.
+48

Остановись и смотри. 10 игроков АПЛ, которые могут удивить в сезоне 2018/2019

  7
Английские топ-клубы совершили несколько серьёзных трансферов, чем привлекли внимание болельщиков. Теперь ценники игроков будут идти в ногу с их английской карьерой. Для парней, за которых заплатили огромные суммы, это не такая большая проблема, они уже звёзды. Но есть и те, кто только попытается заявить о себе в суровых условиях АПЛ. Представляем 10 футболистов, на которых вам стоит обратить внимание в новом сезоне английской Премьер-лиги.
+38

Почему Роналду ушел из «Реала»?

  6
В это было сложно поверить. Казалось бы, обычные слухи, которыми трансферный рынок полнится каждый день. Роналду уходил из «Реала» чуть ли не ежегодно. Слухи о переходе в «Ювентус» воспринимались как обыденный трансферный трёп, который не стоит воспринимать серьёзно. Но…
Реклама 18+