Реклама 18+

Павел Гусев: «Юрий Лебедев и Максим Андреев подписали контракты с «Динамо»

После возвращения "Динамо СПб"  со сбора в Турции главный тренер петербуржцев Павел Гусев дал интервью "Футбольному Петербургу"

 – Как прошли сборы?

  – Сборы прошли по той программе, которая была намечена. Все, что хотели, выполнили. Условия были отличные. Правда, в последние два дня погода подвела. Я доволен результатами сборов.   

–  В Турции вы просматривали несколько новичков. Кто из них точно усилит команду?

  – Отраден тот факт, что это  ребята, которые играли в других городах. С руководством клуба мы говорили о том, что будем делать ставку на местных игроков, которые изъявят желание. Некоторые игроки возвратились в Санкт-Петербург и явно усилят нашу команду: защитник Юрий Лебедев и полузащитник Максим Андреев, знакомые питерским болельщикам. Они подписали контракт и стали полноценными игроками "Динамо".   

–  На просмотре был еще молодой защитник...  

–  Вихрова мы просматривали на первом учебно-тренировочном сборе в Санкт-Петербурге. Он неплохо себя проявил, и мы его взяли на сбор. Он работал, старался. Тяжеловато ему было, конечно, так как сразу попал в мужской футбол. Были большие нагрузки, но Вихров терпел, проявлял характер. Только в конце он получил травму и несколько дней пропустил.    

 К сборам в Турции все подошли в хорошей физической форме?   

 Мы и преследовали эту цель. На этом сборе занимались в двухразовом режиме. Начинали с тренажерного зала, потом утренняя тренировка, потом вечерняя. Акцент был сделан на общефизическую подготовку, чтобы заложить прочный фундамент. Потом ужебудет специальный подготовительный этап. На нем планируется наигрывать состав, находить оптимальные сочетания в звеньях, отрабатывать командные действия и стандартные положения. А ту цель, которую преследовали, мы выполнили. Команда получила серьезную физическую нагрузку.

– Скоро начинается второй сбор. Собираетесь просматривать новых игроков?  

– Второй сбор будет являться заключительным перед началом чемпионата. Здесь все будет минимизировано в плане новичков. Туда мы уже поедем с теми игроками, которые будут играть в Чемпионате России.    

 На следующей неделе будет проходить МРО "Северо-Запад". Вы будете следить?  

 Да, обязательно я там буду. Команда получила три дня выходных. Завтра я уже выезжаю в Санкт-Петербург. На играх я буду смотреть ребят из нашей молодежной команды и других регионов. 

 То есть возможность, что вы пригласите кого-то из других команд, существует?  

– Если кто-то себя ярко проявит, и мы увидим, что он сможет усилить нашу команду, то мы будем просматривать этого игрока. Возможно даже, что пригласим. Юлия Воробьева   

Наш сайт 

Вконтакте: "Футбольный Петербург"

Наш твиттер 

Наш фейсбук  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольная жизнь Петербурга
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+