Реклама 18+

В Невском дерби «Тосно» оказалось Россией, а «РУСЬ» - Люксембургом

Автор: Юлия Воробьева

Встреча между ФК «РУСЬ» и «Тосно» завершилась убедительной победой тосненцев.

В матче 12-го тура второго дивизиона подопечные Бондарука принимали ФК «Тосно». Дружина Демидова находилась в верхней части турнирной таблицы, сыграв матч предыдущего тура вничью. «РУСЬ» же не могла похвастаться подобными успехами, однако игра обещала быть «боевой».

Первые десять минут команды, как это обычно бывает, входили в ритм, но потом темп игры резко возрос. Это не могло не принести плоды. Уже на 11-й минуте тайма Илья Кузьмичев пустил круглого за шиворот Даниилу Сизько. Впечатляющее начало! Однако «Тосно» и не собирался останавливаться. На 16-й минуте Александр Савин делает счет 2:0, замкнув подачу Филатова с левого фланга. Для «РУСИ» второй пропущенный был словно холодный душ. Команда встрепенулась. В конце тайма у Золотаренко мог бы получиться неплохой момент, но защита у «Тосно» оказалась надежной. А нападение – креативным. Последние 5 минут оно продолжало навязывать борьбу, но в первом тайме больше не подарило преданным болельщикам голов.

Второй тайм начался стремительно. Бондарук сделал две замены, в том числе, сменил стража ворот на Иванова. Однако это не испугало тосненцев. Не прошло и 15-ти минут, как «Тосно» вел 3:0. Постарался молодой Сергей Сипатов, воспользовавшийся передачей Долматова. «РУСЬ» совсем поникла. Редкие выпады не приносили результатов. Основная работа легла на защитников. Так, Максим Усанов выбил мяч уже рядом со своими воротами, блокировав угрозу. Подопечные Демидова и не собирались сбавлять темп. Тренер сделал некоторые перестановки, и игра освежилась. На 71-й минуте автор первого гола Илья Кузьмичев сделал счет неприличным, мастерски обыграв соперника. Исход был уже ясен, однако «РУСЬ» сказала свое последнее слово. На последних минутах встречи Алексей Золотаренко забил гол престижа. Возможно, дружина Демидова просто расслабилась в этом эпизоде, но нужно отдать должное молодому нападающему. Свой гол он сегодня заслужил.

Что ж, «Тосно» не перестает удивлять. Скоро команде предстоит узнать соперника в следующем этапе Кубка России. Команда из Лен. Области сыграет с «Уралом». Остается пожелать им удачи, ну а «РУСИ» не отчаиваться и вернуться в игру. 

Автор дубля, нападающий ФК "Тосно", Илья Кузьмичев после победной встречи с ФК "РУСЬ" (4:1) в разговоре с корреспондентом "Футбольного Петербурга" Юлией Воробьевой поделился мыслями об игре, а также отметил, с кем бы хотел сыграть в Кубке России.

– Поделитесь своими впечатлениями об игре.

– Впечатления самые радужные. Выиграли принципиальную игру 4:1, можно сказать, без шансов. Все получалось, играли хорошо.

– Ваш первый гол ничего не напоминает? Я о вчерашней игре сборной России. 

– Я не смотрел, честно говоря.

– А на Израиль планируете сходить? 

– Как получится. Если будет время, то пойду.

– Ну, и вопрос по предстоящей жеребьевке (Кубок России – прим.) С кем бы хотели или не хотели встретиться? 

– Вообще хорошо, что будем играть с Премьер-Лигой. Хотелось бы, конечно… Просто вроде известно, что мы с «Крыльями Советов» будем играть или «Ростовом», может, с «Томью» или «Уралом». Хотелось бы с «Ростовом» или «Крыльями» сыграть, потому что они посильнее, наверное. А так все равно.

– Не боитесь? 

– Да нет, конечно. Вообще, хотелось бы кого-нибудь еще посильнее: «Зенит», «ЦСКА», «Спартак»… А так, в принципе, все равно. Главное, что с командой из Премьер-Лиги.

 

Новичок ФК "Тосно" Владислав Сиротов после победной встречи с ФК "РУСЬ" (4:1) в разговоре с корреспондентом "Футбольного Петербурга" Юлией Воробьевой поделился впечатлениями об игре.

– Несколько слов об игре.

– В принципе, мы контролировали ситуацию. Временами игра была даже грубая, но ребята справились хорошо в центре.

– Как Вы считаете, гол на последних минутах – чье упущение?

– Скорее всего, расслабились. В принципе, счет позволял. Недосмотрели за игроками, наверное. Ничего страшного. Главное – выиграли. 

– Вы совсем недавно в команде. Как проходит адаптация? Как Вас приняли?

– В принципе, все хорошо. Все ребята знакомые, всех знаю. С некоторыми уже играл, так что все нормально.

– Скоро предстоит жеребьевка следующего этапа Кубка России. Есть какие-то предпочтения или, наоборот, опасения?

– Соперники все сильные. Премьер-Лига… Любой соперник будет тяжелый. Хотелось бы, конечно,  играть с «Зенитом»,  но посмотрим, что будет. 

В итоге: в 1/16 финала в Кубке России "Зенит" поедет в гости в Тюмень, а "Тосно" примет "Урал".

 

Если вам понравился данный материал, оцените его плюсиком, репостом, просто подпишитесь на наш блог.

Наш новый сайт!

Вконтакте: "Футбольный Петербург"

Наш твиттер

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольная жизнь Петербурга
+5
Популярные комментарии
Salvadorez
0
Благодарю)
Ответ на комментарий furiaroja85
Я вам лично сообщу;)
furiaroja85
0
Я вам лично сообщу;)
Ответ на комментарий Salvadorez
А когда это будет решаться?
Salvadorez
0
А когда это будет решаться?
Ответ на комментарий furiaroja85
Да, если стадион одобрят.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+