Реклама 18+

«Нордшелланд» - «половинка» от $ Кержа. Превью

Автор: Кирилл Мерзляков

За несколько часов до первого еврокубкового матча питерского «Зенита» представляем скромного соперника из Дании.

«Норшелланн» футбольный клуб из города Фарум был основан в 1991 году. Совсем еще молодой клуб, но уже с серьезными амбициями во внутреннем чемпионате. В прошлом году клуб из Фарума выиграл местный чемпионат и попал в Групповой этап Лиги Чемпионов. В группе он играл с действующим обладателем трофея и с чемпионами Италии и Украины. И набрали лишь 1 очко в домашнем матче против туринского «Ювентуса» сыграл вничью 1:1. 

 В этом году чемпионское звание не удалось закрепить, уступив первое место «Копенгагену». В итоге, серебряные медали и Лига Чемпионов начинается намного раньше, чем в прошлом году. И вот, жеребьевка свела «Зенит» и «Норшелланн» в 3 раунде отбора. В Дании питерцев называют едва ли не худший вариант. По сравнению с прошлым сезоном команду покинули многие ведущие игроки. Тем самым задача еще более усугубляется, но и «Зенит» в поиске своей игры. Начало чемпионата точно нельзя занести в актив. За 3 тура одна победа, ничья и поражение. 

Капитан и центральный полузащитник «Норшелланна» Николай Стокхольм верит, что его команда может пройти питерский «Зенит» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. «Нужно сделать так, чтобы перед ответной встречей в России сохранялась интрига. Ничья будет очень хорошим результатом. Я считаю, что небольшой шанс все же есть. Знаю, что мы можем играть куда лучше, чем в стартовых матчах сезона. Да и "Зенит" начал нынешнюю кампанию не идеально»

 Питерский клуб не останется без поддержки в Дании. На трибунах стадиона, вмещающего 10 тысяч зрителей, ожидается до 7 тысяч болельщиков, одна тысяча из которых поддержит «Зенит».

Стоит отметить, что весь состав датской команды в общей сумме стоят чуть более половины форварда сине-бело-голубых Александра Кержакова. Фаворитом в противостоянии однозначно является «Зенит» На победу питерцев дают коэффициент 1.5 на ничейный исход 3,85 а на победу датчан почти 6. 

Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти отметил, что нападающий Халк примет участие в игре. – Халк в хорошей форме и находится в нашем распоряжении. Я намерен использовать его завтра. Зная Халка, могу сказать, что он может очень здорово нам помочь. Но каким именно образом будем его использовать, определимся в день игры.

Матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между «Норшелланн»-«Зенит» начнется в 21:00 по московскому времени. Российские телезрители смогут увидеть матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Нордшелланд» – «Зенит» в прямом эфире. Игра будет транслироваться одним из каналов системы «НТВ-Плюс» с комментариями Геннадия Орлова. Кроме того, на Санкт-Петербург и Ленинградскую область матч в прямом эфире будет транслировать телеканал «100 ТВ» с комментариями Александра Лукьянова.

Пожелаем нашей команде удачной игры в Дании.

Если вам понравился данный материал, оцените его плюсиком, репостом, просто подпишитесь на наш блог.

Наш новый сайт!

Вконтакте: "Футбольный Петербург"

Наш твиттер

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольная жизнь Петербурга
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+