Реклама 18+

«Уфа» продолжает штурмовать Лигу Европы

Домашний матч для уфимцев завершился победой 2:1.

Ответный поединок протекал крайне сложно для команды Сергея Томарова: уже на второй минуте полузащитник «Уфы» Аликин, прерывая пас, срезал мяч в собственные ворота. Футболисты из Люксембурга контролировали игру и имели больше опасных моментов для взятие ворот гостей. Однако в начале второго тайма Иван Пауревич сравнял счет. Грубая ошибка уфимцев в обороне обернулась еще одной результативной атакой «Прогреса», на этот раз мяч забил оставшийся без опеки прямо перед чужими воротами де Алмейда. Матч катился к дополнительному времени, однако, Иван Пауревич на 94-й минуте с передачи Кротова оформил дубль. Игра завершилась ничьей — 2:2.

ФК «Уфа» в раунде плей-офф сразится с шотландским «Рейнджерс» из Глазко за право играть в групповом этапе Лиги Европы.

Иван Пауревич, ФК «Уфа»: эмоции хорошие, я думаю, все довольны. Хочу сказать спасибо болельщикам и всей команде. Пройти в плей-офф Лиги Европы — это не мало, сейчас готовимся к матчу с «Динамо» в чемпионате.

— Прокомментируйте второй гол.

— Я даже, много не думал. Мяч полетел вверх, на меня никто не пошел, удалось забить.

Сергей Томаров, главный тренер, ФК «Уфа»: при счете 1:2 подсознательно готовились к дополнительному времени, времени оставалось всё меньше и меньше, даже думали про четвертую замену. Хорошо, что всё так сложилось, забили на последних минутах и вырвали победу.

Автор: Эрнест Валишин

Фото: fcufa.pro

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Территория УФА
+24
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+