Победители юношеского Евро 2013, где они сейчас играют? часть 2

    Вот и подоспела вторая часть поста про чемпионов Европы 2013 U17

    Алексей Кузнецов – был вратарем сборной на Евро 2013. К сожалению, карьера Алексея не задалась и после пары сезонов за «Чертаново» он перешел в «Волгу» из Нижнего Новгорода, где ни провел ни одного матча, а на данный момент является свободным агентом.

 

    Егор Рудковский тоже на Евро уезжал игроком «Чертаново», однако после триумфа перебрался в «Кубань», но не заиграв вернулся в Москву, в «Чертаново». И начиная с 2016 года защищает цвета «Спартака», правда пока второй команды.

 

    Александр Зуев начинал футбольный путь в казахстанском «Тоболе», в 2005 была Академия из Челябинска, из которой Александр переезжает в Московское «Чертаново», и после победы на Евро присоединяется к «Спартаку». На данный момент выступает за «Спартак 2»

 

    Дмитрий Баринов до 2012 воспитывался в «Сатурне», откуда перешел в молодежку «Локо», игроком «Локомотива» Дмитрий является и по сей день

 

    Александр Добвня ехал на Евро игроком «Локомотива», кардинальных перемен в карьере Александра не было, разве что переход из молодежной во взрослую команду в 2014 году

 

    Анатолий Николаеш хоть уроженец города Бельцы, что в Молдавии, но играл за сборную России на чемпионате Европы 2013. С 2012 по 2015 Анатолий выступал за молодежную команду «ЦСКА», однако в 2016 переезжает в Португалию и на данный момент выступает за местный клуб «Униан Лейрия»

 

    Рамиль Шейдаев был одним из тех, кто забивал мячи на Евро 2013. Рамиль обучался футболу в молодежке «Зенита», за основную команду он провел не так много матчей, чтобы закрепиться в основе, зато успел поиграть в аренде в «Рубине» и «Зенит 2». Не видя перспектив в клубе из Питера, Шейдаев присоединился к турецкому «Трабзонспору». Кстати, в этом году Рамиль решил выступать за сборную Азербайджана, и дебютировал за нее 4 сентября в игре против Сан – Мариино.

 

    Рифат Жемалетдинов – воспитанник «Локомотива», в конце прошлого сезона получил свой шанс во взрослой команде и даже успел забить пару мячей. Однако по окончании сезона перебрался в казанский «Рубин»

 

    Александр Головин, наверное, самый успешный представитель той команды. Александр начинал свой путь в ДЮСШ родного города Калтан, далее был «Металлург – Кузбасс», и уже с 2012 молодежка «ЦСКА». В 2015 состоялся дебют за взрослую команду армейцев, а летом 2016 Головин едет уже на взрослый чемпионат Европы, также Александр все чаще появляется в основном составе «ЦСКА»

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол в профиль
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+