Два одинаковых, но таких разных угловых в матче «Хоффенхайм» - «Ганновер»

Нордтвейт и Акпогума забирают на себя внимание двух из трех игроков "Ганновера" перед вратарской, которые стоят в линию. Нордтвейт специально бежит по центральному игроку, чтобы заблокировать правого в линии перед вратарской, следом Акпогума отвлекает уже левого. Кадержабек стремится в полуфланг на угол вратарской, смущая Альборноса. 

Угловой удар

Таким образом Крамарич остается один в центре штрафной, и слета завершает практически идеальную подачу Демирбея, почти идеальную по закрутке, силе и высоте. 

Угловой удар2

Через 4 минуты аналогичный угловой - расстановка та же, но уже видна большая сгущенность игроков в этой зоне, маневры все те же. Корб и Альборнос оставляют Цубера (перед штрафной) и Кадержабека (перед вратарской), чтобы с двух сторон взять в оборот Крамарича. Ганноверцы молодцы, исправились на втором угловом, поняв как играет соперник. А вот "Хоффенхайм" показал тактическую негибкость по ходу игры. 

Угловой удар3

 Угловой удар

Единственное, что дает отдушину - подача Демирбея, то ли она просто не получилась такой высокой, как на первом угловом, то ли он смекнул, что соперник смекнул, и специально подал более стелющуюся подачу в эту же зону, но уже под скидку Кадержабеку, ну или Цуберу.

 Подписывайтесь на Конструктор футбола ВК, чтобы ежедневно узнавать что-то новое.

 alt

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Конструктор футбола
+53
Популярные комментарии
А.Д.
+10
Лучше бы видео показали
RussianAnimal
+1
Ниченеясно. Почините видео уже наконец!!!
RussianAnimal
0
Ниченеясно. Почините видео уже наконец!!!
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+