Реклама 18+

ФНЛ 4 серия

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Практически без раскачки ФНЛ переходит к четвертому туру. Как обычно, нас ожидают одиннадцать интересных матчей. На какие из них стоит остановиться особенно в нашем превью.

Тур начнется в Хабаровске, где "СКА" будет принимать астраханский "Волгарь". Хабаровчанам необходимо выбираться из нижней части таблицы, где они оказались после двух подряд поражений в Иванове и Самаре. Причем в этих матчах подопечные Алексея Поддубского ни разу не поразили ворота соперника. Да и пропустили "армейцы" достаточно много. Но и "Волгарь" не отличается стабильностью. Южане так же как и дальневосточники лихо стартовали с победы в первом туре, но потом дважды уступили. И если в Калининграде все было без шансов, то в матче со столичным "Велесом" хотя бы оставалась хоть какая-то надежда набрать очки, чего к сожалению для астраханцев не случилось. Кто знает, возможно в этом матче у них все получится.

Еще одно противостояние команд с низов пройдет в Томске. "Томь" и "Иртыш" это братья по несчастью. У команд сложился удручающий старт. Ни одной победы. Забивают мало, а пропускают много. Особенно странно видеть такой старт от томичей. В прошлом сезоне команда была вполне боеспособным коллективом, а вот сейчас один из кандидатов на выбывание (во всяком случае пока). Обеим командам нужно исправлять ситуацию и очная встреча это лучший шанс это сделать.

"Оренбург" продолжает проводить экзамены. Пока ни одному из соперников пройти его не удалось. На очереди ивановский "Текстильщик". Подопечные Сергея Павлова уже с первых туров начали показывать, что с ними будет непросто всем. С обороной у ивановцев в этом сезоне все в порядке, пропустили всего один гол, да и тот со стандарта. Так что хозяевам придется постараться взломать этот щит. Но и не стоит забывать про быстрые контратаки красно-черных особенно на первых минутах. В общем в Оренбурге вполне возможна сенсация.

Главная неожиданность турнира московский "Велес" будет принимать главное разочарование лучшей лиги мира не только этого сезона, но и нескольких предыдущих. Что происходит в Воронеже до сих пор загадка. Казалось бы неплохо укрепились перед сезоном, но пока разжились только тремя очками с "Акроном" да и то там все было очень на тоненького. А потом два поражения подряд. В одном схлопотали удаление сами, в другом-соперник, но итог один и тот же ноль очков в копилке.

А вот "Велес" похоже в ФНЛ уже освоился. Единственная ничья была в городе невест, зато потом к общему удивлению хлопнули "Крылья" и обыграли "Волгарь". Так что в игре с командой Бесчастных фавориты именно москвичи, думаю запала у них еще надолго хватит.

Ну а главный матч тура пройдет в Калининграде, где местная "Балтика" примет "Шинник". Балтийцы недурно смотрятся на старте сезона. Главная проблема слабая реализация. Зато в обороне все отлично. Подопечные Евгения Калешина еще ни разу не пропускали(такой же показатель у "Оренбурга") поэтому взломать их будет трудно. Ярославцы же стартовали как-то противоречиво. В первом туре сумели обыграть торпедовцев, но при этом проигрывают "Акрону" в туре следующем. Что ожидать от "Шинника" дальше большой вопрос, но в одном можно быть уверенным подопечные Побегалова приедут в Калининград мотивированными.

Подписывайтесь на блог а также группу блога в ВК, чтобы не пропустить все самое интересное о ФНЛ

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лучшая лига мира
+16

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости