Реклама 18+

💥 Бикфалви снова забил красоту – пульнул через себя ножницами

✂️✂️✂️

Эрик Бикфалви тащит «Урал». После коронавирусной паузы уже успел завалить два гола «Тамбову» – команда тогда выиграла 2:1, а сам румын получил 2 желтых за 48 секунд и удалился.

В 29 туре «Урал» рубился против идущего рядом в таблице «Арсенала». Туляки открыли счет, но потом Эрик включил свой генератор шедевров – и идеально пробил через себя. Ни одного шанса для вратаря. Голевую передачу на свой счет записал Денис Кулаков.

Необычный ракурс великолепного удара Бикфалви – от фотографов «Урала».

В июне прошлого года на Эрика свалилась практически мировая слава: в английском сегменте твиттера неожиданно наткнулись на его гол в ворота «Динамо» – и начали сравнивать Эрика с Деннисом Бергкампом.

Только видео в аккаунте пользователя @equinesilk собрало больше 4 миллионов просмотров, а потом подключились популярные аккаунты – например, @433. И цифры просмотров вообще улетели в космос.

«Этот гол – лучший в моей карьере. Красивых было много, но этот – самый памятный, – рассказывал Бикфалви в интервью «СЭ». – Очень удивился, что в Европе он популярнее, чем в России. В инстаграме его тоже посмотрело реально много людей – все из-за публикаций в 433, rldesignz, visubal и других популярных аккаунтах. Приятно, когда людям нравятся твои голы. Спасибо всем за позитивные отклики!»

В этом сезоне у Бикфалви 8 голов и 3 голевых передачи – он лучший бомбардир и один из лучших ассистентов команды. Контракт у румына заканчивается 31 июля 2020-го, но президент «Урала» Григорий Иванов в одном из интервью сказал, что рассчитывает на Эрика в следующем сезоне.

Очень не хочется, чтобы РПЛ теряла игрока, который может забивать такие красивые голы.

Выбираем лучший гол через себя в этом сезоне РПЛ

А теперь к действительно важному вопросу: у нас есть три кандидата на лучший гол ножницами в этом сезоне российской Премьер-лиги. Один из них – как раз удар Бикфалви. А вот его соперники.

1. Александр Соболев – «Арсеналу»

2. Джордже Деспотович – «Ахмату»

Англия без ума от гола Бикфалви: у видео уже больше 4 миллионов просмотров

Фото: РПЛ/Павел Завьялов

+105

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Parviz Gumbataliev
+167
Кто нибудь объясните ему, что обычные голы тоже можно забивать ).
LevSmith
+35
Генич и Арустамян, кажется, берут, по-моему звучит невероятно нелепо, чтобы так кричать нужно достаточным темпераментом обладать
Ответ на комментарий Эдвард Джеймс Кенуэй
Честно говоря, русские комментаторы лучше бы брали пример с южноамериканцев, которые комментируют "GOAl" с минуту, чем вот эти "не может быть, что он сделал" - истерика как у черданцева


Гол Бикфалви хорош, спору нет
Эдвард Джеймс Кенуэй
+25
Честно говоря, русские комментаторы лучше бы брали пример с южноамериканцев, которые комментируют "GOAl" с минуту, чем вот эти "не может быть, что он сделал" - истерика как у черданцева


Гол Бикфалви хорош, спору нет
Написать комментарий 38 комментариев

Новости

Реклама 18+