Реклама 18+

Сумасшедший гол из третьего дивизиона России

Мы не перестаем восхищаться голами из футбольных низов России. Игрок миасского «Торпедо» Алексей Емельянов положил вот такую красоту в матче третьего дивизиона.

Кайф! Гол был забит еще летом, но мы не могли пройти мимо.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Sports.ru (@sportsru)

Мегакрутой гол в ПФЛ: игрок владимирского «Торпедо» положил с лета из-за штрафной

+55
Популярные комментарии
екатеринбургский безбожник
+9
это вообще легально?
Владислав88
+3
И все стоят, так как и в РПл. Вот и кони с быками вчера стояли по привычке
Александр Александров
+1
Как еще и игрока убрал легко , да гол отличный )
alves jo
+1
Вспомнился гол Пирло Парме. Нечто подобное
Александр Ульянов
0
Первому кто докажет документально, что он "Гражданин РФ " правительством СССР будет ПОДАРЕН "Мерседес" стоимостью 8,500,000 руб.+ 1 000 000 руб. на бензин.

РФ-не государство У нее нет ни территории, ни конституции, ни граждан Российская Федерация (РФ) — это не государство, так как не имеет всех признаков государственности, а виртуальный субъект «права», созданный международной ОПГ нелегально (противозаконно) и в результате военного переворота, но легитимированный с помощью средств массовой дезинформации - без границ, без территории и без граждан. У РФ нет своей территории, поскольку не существует границ. Границы закреплены за СССР Хельсинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенного переустройства в мире. Таких соглашений о границах у РФ ни с кем нет, как и нет их у так называемых республик СНГ. РФ юридически не существует Нелегальная РФ была умышленно сконструирована и срежиссирована для лишения статуса граждан СССР, являвшихся собственниками имущества СССР. Как только их согнали клоунадой с этого статуса и поля законов и договоров, в том числе международных, и в том числе о неприкосновенности границ, так сразу возникла возможность забрать «НИЧЬЁ» имущество СССР, оставшееся бесхозным. Весь обман держится на сговоре с Англией и США и помалкивании фемиды ЕС, хотя Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун всё-таки не утерпел и сказал про то, что СССР числится до сих пор в ООН и границ между Украиной и РФ нет.
СССР не «развалился», не «распался», а он продолжает существовать де-юре, как страна, на текущем этапе Третьей мировой («холодной», или информационно-психологической) войны и временно оккупированная силами и структурами глобалистского империализма. Способ вывести страну из претерпеваемой ею катастрофы, это новая консолидация её подлинного хозяина - Советского народа как совокупности граждан СССР и организация национально-освободительной борьбы Советского народа за независимость, территориальную целостность, суверенитет, геополитическую мощь нашего Социалистического Отечества.
Из факта временной оккупации СССР, которая совершилась в результате тщательно подготовленной геополитическим противником национальной измены тогдашнего руководства СССР и попрания воли Советского народа, выраженной на Референдуме 17 марта 1991 года, вытекает НЕЛЕГИТИМНОСТЬ, с момента их возникновения, режимов правления, образовавшихся на территории страны, а также их коллаборационистский, то есть предательский по отношению к интересам народа и таким образом преступный характер.
Нынешнее состояние нравственной и интеллектуальной прострации, в которое впал советский народ, - это результат серии тяжелейших информационно-психологических ударов, нанесенных (и всё ещё наносимых) ему в ходе Третьей мировой войны. Классовый и геополитический противник все свои надежды возлагает на то, что в сумме эти удары смертельны. Чтобы выжить, советский народ ОБЯЗАН это шоковое состояние преодолеть; а мы видим свой долг и свою высшую цель в том, чтобы вырвать его из этого смертоносного оцепенения, помочь людям «придти в себя» и вернуться к полномасштабному духовному и практически-государственному бытию.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+