Без пьедестала не остались

Подхватив медальное настроение от танцевальных пар и от юношей, где нашу страну представлял Дмитрий Алиев, занявший второе место, российские фигуристки заняли две верхние ступени пьедестала. Нельзя не порадоваться золотой медали Полины Цурской набравшей по сумме двух программ 195,28 балла, - это личный рекорд фигуристки.

Справиться не только с эмоциями, но и со своим ростом (170 см.) в произвольной программе сумела Мария Сотскова. Откатавшись без падения, Мария не заработала высокий балл за компоненты, но по сумме баллов фигуристка сумела обойти свою ближайшую соперницу -  Марин Хонду, заработав 184,01 балла Сотскова стала серебренным призером в финале серии Гран-при. 

К сожалению, Алиса Федичкина не смогла взойти на пьедестал почета: спортсменка совершила несколько грубых ошибок, что, конечно же, не скрылось от судий и заработав в сумме 178,11 балла, она сместилась на 4-ю строчку, пропустив на 3-е место Марин Хонду (178,64 балла).

 Пьедестал в номинации спортивных пар также не обошелся без российских спортсменов. Первыми стали, блестяще откатав свою программу, Екатерина Борисова/ Дмитрий Сопот. Исключительные выбросы и практически «чистое катание» принесли российскому дуэту золотые медали (171,86 балла). Серебряные медали заработал чешский дуэт Анна Дускова / Мартин Бидар (162,33 балла). А вот Амина Атаханова / Илья Спиридонов стали лишь третьими с 162,00 балла. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О спорте из женских уст
+3
Популярные комментарии
dex-1969@mail.ru
+4
Вы как будто не то смотрели!? Не было у Федичкиной грубых ошибок, просто понятно было что 3х Россиянок не поставят, поэтому и разница в полбалла.
DukRishele
+1
У Маши рост 170 см., наверное автор засыпает уже.
Ответ на комментарий Mary Sidorova
Я конечно понимаю, что на дворе глубокая ночь после проката Ханю, но Сотскова не могла за месяц дорасти почти до Жубера. Ну это я так. Придираюсь уже. Сегодня конечно, тяжелый день. Вернее ночь. Третья подряд.
Anastasiya Ti
0
Прошу прощения за опечатку.
Mary Sidorova
0
Я конечно понимаю, что на дворе глубокая ночь после проката Ханю, но Сотскова не могла за месяц дорасти почти до Жубера. Ну это я так. Придираюсь уже. Сегодня конечно, тяжелый день. Вернее ночь. Третья подряд.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+