О спорте из женских уст

Обзоры важнейших спортивных событий

0

Фиаско «Динамо»

  7
Чемпионат этого года в России по футболу был одним из самых ярких, зрелищных и неожиданных. «Ростов» впервые в своей истории сыграет в Лиге Чемпионов, «Зенит» же напротив возвращается в Лигу Европы впервые с 2009 года. «Краснодар» с Олегом Кононовым вновь едет в Европу. Компанию быкам и сине-бело-голубым в ЛЕ составит «Спартак», а вот кто из наставников будет руководить командой остается большим вопрос.
+3

Наплаву

ФК «Байкал» из Иркутска переживает тяжелые времена. Оставшись без финансирования, клуб из первенства ФНЛ уже потерял две трети игрового состава и остался без главного тренера.
+5

И вновь лишь Шипулин

В гонке преследования среди мужчин российские биатлонисты вновь продемонстрировали нестабильную стрельбу, не лучшую скорость и в большей части ухудшили свои показатели. Но, надеждой российских поклонников биатлона по-прежнему остается Антон Шипулин, сумевший с двумя промахами стать бронзовым призером. Шипулин после второго огневого рубежа уходил первым, но два промаха на первой стойке сместили спортсмена с лидирующий позиции. В результате лишь бронза с отставанием в 19,1 сек. от чемпиона - Мартена Фуркада. Симон Шемп, уходивший со старта под первым номером стал серебренным призером. Стоит отме...
Реклама 18+