Реклама 18+

Ну теперь-то Холанд-капитан занесет? А сухари где поймать? Кого брать на 3-й тур Fantasy ЛЧ

Возможно, будет много разгромов.

Главные вопросы перед 3-м туром в фэнтези Лиги чемпионов.

Кто лучший капитан на третий тур?

mails («Орден Красной Звезды»)

– На мой взгляд, тут два явных фаворита – Лаутаро Мартинес и Эрлинг Холанд.

Аргентинец в сумасшедшей форме, в последних трех матчах чемпионата Италии забил шесть голов, в одной из них оформил покер, выйдя на замену. Лучший бомбардир Серии А – 11 голов, третий по ударам – 29, первый по ударам в створ – 13 и первый по xG без учета пенальти – 5,1. В соперниках веселый «Ред Булл», так, что ожидаю от Лаутаро как минимум два результативных действия.

Холанд немного забуксовал, две игры в АПЛ подряд не забивал, и вот только в прошлом был гол. Да и в первых двух турах Лиги чемпионов у него лишь одна голевая – явно ниже ожиданий. Но у норвежца будет уж очень слабый соперник, который пропустил два гола от «Црвены Звезды» и три – от «Лейпцига».

Харри Кейна, Килиана Мбаппе и Джуда Беллингема тоже можно рассматривать, но Лаутаро и Холанд предпочтительнее.

St.Louis («Мачете»)

10 сезонов на Sports.ru и пять попаданий в топ-100 АПЛ. Автор телеграм-канала Fantasy Blocknote

– Если бы не травма, Роберт Левандовски против «Шахтера» был бы главным претендентомА так очевидных вариантов немного. Если не хочется рисковать – Холанд, Кейн или Мбаппе.

Мне самому очень нравится связка Хави Симонса и Лои Опенды из «Лейпцига» против «Црвены Звезды», поэтому рассмотрел бы кого-то из них. Среди джокеров можно выделить Жоау Феликса и Сантьяго Хименеса из «Фейеноорда» (играют дома с «Лацио»).

Montafly («Орден Красной Звезды»)

Более 10 лет играет в фэнтези АПЛ. В прошлом сезоне занял 23-е место. Автор телеграм-канала Fantasy Assist.

– Поиск капитана – не самая легкая задача на этот тур. Напрашивается дефолтный Холанд, но его форма сейчас неоптимальна. Если нужно резко подниматься и уже нечего терять, я бы точно рассматривал вариант с Хулианом Альваресом – в отличие от норвежца, он в шикарном состоянии.

«Бавария» с трудом справилась даже с «Копенгагеном», поэтому называть Кейна хорошей опцией для капитанства перед выездом к «Галатасараю», с которым все может быть еще сложнее, тоже не удается. Мне нравится фан-вариант с капитанством Жоау Канселу в домашней игре против «Шахтера».

Можно рассмотреть вариант с Лаутаро Мартинесом, но к этой опции меня тянет меньше остальных.

Где ждете больше всего голов, а где – низовой матч?

mails: Жду много мячей в матчах «Интер» – «Ред Булл», «Янг Бойз» – «Манчестер Сити» и «Лейпциг» – «Црвена Звезда». Еще богатыми на голы могут стать матчи «Фейеноорда» с «Лацио» и «Галатасарая» с «Баварией».

Низ жду в мачте «Антверпен» – «Порту». Из пяти последних игр бельгийцев в чемпионате три закончились 0:0. Португальцы в последних забили всего пять мячей (и три пропустили).

St.Louis: Самыми результативными кажутся матчи «Янг Бойз» – «Сити», «Галатасарай» – «Бавария» и «Лейпциг» – «Црвена Звезда». Веселым матчем может стать противостояние «Манчестер Юнайтед» и «Копенгагена» – проблемы в защите английская команда будет маскировать яркой атакой.

Сможет ли «Барселона» без лидеров накидать «Шахтеру»? Большое сомнение. К низкорезультативным отнесу «Ньюкасл» – «Дортмунд». «Боруссия» уже показала в этом сезоне, что будет сушить всем выездные матчи. И от выезда «Реала» в Брагу много мячей не жду.

Телеграм-канал обо всем фэнтези на Sports.ru

Montafly: Не удивлюсь, если одним из самых голевых матчей станет «Унион» – «Наполи». Если говорить о крупном выносе в одну калитку, хороший шанс им стать у «Янг Бойз» – «Сити».

Низ, как и в прошлый раз, искать можно много где, я за «Бенфика» – «Реал Сосьедад» и «Антверпен» – «Порту».

Два/три мастхэв-защитника на третий тур – кто это?

mails: Дензел Думфрис и Федерико Димарко – топ-пара из «Интера», у первого два гола и три ассиста в Серии А, у второго – гол и три ассиста. Думфрис на выходных вышел лишь на замену, так что у него игровых минут наверняка будет больше в Лиге чемпионов.

Канселу – этот парень обязателен, учитывая два гола и ассист в шести играх чемпионата Испании. Соперники у «Барселоны» такие, что он пригодится на весь групповой этап. Единственное – только если каталонцы обеспечат себе первое место заранее, Жоау могут поберечь.

Науэль Молина из «Атлетико» – как и Канселу – пригодится на все матчи. В последнем туре чемпионата Испании отыграл 45 минут, к матчу Лиги чемпионов должен подходить свежим. Бенжамин Хенрихс и Давид Раум – пара из «Лейпцига», отличный вариант под слабого соперника.

St.Louis: С сухарями в Лиге чемпионов всегда проблемы. Но однозначно первым надо добирать Канселу, если он здоров. Хенрикс и Раум – еще два мастхэва на тур. Останется лишь угадать с правильным фуллбэком.

Димарко и Думфрис – парочка латералей, которая редко уходит без результативного действия. Не стоит забывать про Ашрафа Хакими, который был в запасе на последний тур внутреннего чемпионата и будет готов разорвать «Милан».

Если хочется более перченого, стоит присмотреться к Кирану Триппьеру («Ньюкасл») или рискнуть с Диогу Далотом из «МЮ».

Montafly: Выделю главную тройку на мой взгляд: Канселу, Джованни ди Лоренцо из «Наполи» и Триппьер.

Дедлайн на 3-й тур Лиги чемпионов – 19:45 мск 24 октября. Первыми сыграют «Интер» – «Зальцбург» и «Галатасарай» – «Бавария».

Фото: /Maja Hitij;Mutsu Kawamori/AFLO,Spada/Keystone Press Agency/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольный фэнтези-блог
+15
3 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Слишком много вариантов , когда у тебя всего три замены
+1
0
+1
Ответ Dario Alexys
Слишком много вариантов , когда у тебя всего три замены
зато есть из кого выбрать)
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости