Реклама 18+

«Месси приезжает в сборную отбывать повинность»

 "Когда ему приходится играть против Уругвая и Парагвая... Они его знают, грамотно выстраиваются и оказывают жёсткое сопротивление. Я не знаю, быть может даже он их боится".

"Говорите, Месси был лучшим на Кубке Америки? А мы вылетели... Сколько он голов забил?"

"Всегда всю вину сваливают на других, почему никогда не спрашивают с него? В том, что он играет плохо, всегда виноваты другие? Месси - лучший, но в Европе. С Месси в сборной уже четырём тренерам пришлось уйти".

"Не говорите мне, что Месси играет хорошо за сборную, - это один матч хорошо, а четыре - плохо. В сборной он никогда ничего не показывал, а когда что-то покажет - в тот же день я это признаю".

"Мы видим раздражённого Месси, потому что народ его освистывает. Люди - не дураки, они видят, как он празднует голы в Барселоне, а как - в сборной. Хватит пудрить нам мозги, сюда он приезжает отбывать повинность. Никогда не видел его с горящими глазами".

"Если он покажет отличную игру на Кубке Мира, я буду первым, кто это признает, потому что он нам нужен. А гимн он не поёт возможно потому, что чувствует себя больше испанцем, нежели аргентинцем, это надо бы спросить у него".

"По мне, он не может быть капитаном сборной. Нельзя его сравнивать с Дьего, Дьего был лидером. Месси - не лидер, почему бы не выбрать Маскерано? Не говорите мне, что он (Месси) может подойти к арбитру и спросить у него, за что назначен штрафной. Ставьте Месси в состав, но ничего более, не отдавайте ему капитанскую повязку".

"У Барселоны не соперники, а позорище. Есть игроки, которые здесь (в Аргентине) не играли бы и в низших лигах, в Испании не умеют играть в футбол. Месси дают проходить, некоторые только улыбку вызывают тем, как он их проходит".

Напоследок, у Карусо Ломбарди спросили, как он собирается обыгрывать Ривер. "Возьму в состав Месси", - был ответ. Все заулыбались.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
El fútbol verdadero
+11
Популярные комментарии
RouGE
+4
«У Барселоны не соперники, а позорище» - ну да, как же, Реал и МЮ это теперь позорище.

«В том, что он играет плохо, всегда виноваты другие?» - ну в общем-то да. У Аргентины НЕТ сборной. Игроки там может и хорошие, да только взаимодействия никакого, есть те, кто только на себя играют (Тевес), а в обороне дырка.

«С Месси в сборной уже четырём тренерам пришлось уйти».» - угу, если Марадону и Батисту можно назвать тренерами...

«А гимн он не поёт возможно потому, что чувствует себя больше испанцем, нежели аргентинцем, это надо бы спросить у него».» - прежде чем говорить такую глупость, не мешало бы вспомнить, что Месси предлагали играть за сборную Испании. Если у него нет патриотизма, что ж он отказался то?

Продолжать не буду, в статье все равно ничего нет, кроме эдакого благородного негодования, ни на чем не основанного
rinoceronte
+4
Ты чего-то перепутал. Все всегда прекрасно знали, кто такой Карусо Ломбарди. Это ТЫ теперь знаешь, кто он такой. А забудут завтра не его. Забудут завтра Месси. Ломбарди прекрасно тренирует Кильмес. Следующим будет гранд. Причем, предсказываю6 Эстудьянтес.
Ответ на комментарий Endorfin-79@mail.ru
Зато все теперь знают кто такой карусо ломбарди! Ничего завтра уже забудут......:-)
rinoceronte
+4
Барселона проиграет половине команд из Насьональ Б. В первую очередь, Кильмесу, который тренирует Карусо Ломбарди. Но самое главное, что Месси не забьет ни одного гола не только в Насьональ Б, но и в в Б Метрополитана и в Архентино Б. А также и в С.
Ответ на комментарий Пуп Гладиолус
Улыбнуло) Тренер аргентинского пердива злобно критикует Месси))
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+