Чемпионшип на ЧМ: 19.06.2018 - конец 1 тура

Первый тур Чемпионата мира официально закончен, и даже сыгран первый матч второго тура - Россия - Египет. Нас интересовали матчи Польша - Сенегал. За Польшу играть поехали БялковскийКрыховякГросицкийФабьянский, а за Сенегал - НдиаеНдойеДиуф

К сожалению, в таком же темпе рассматривать матчи второго тура в ближайшее время не смогу, поэтому вместо ежедневных материалов к окончанию тура выпущу общий материал сразу по всем игрокам.

Польша - Сенегал

Адам Навалка сделал ставку на Войцеха Щенсного в воротах, поэтому Фабьянский и Бялковский сидели на лавке. А вот Гросицкий и Крыховяк играли в основе. Интересный факт - единственный гол Польши был "сделан" ими двумя.

Камиль Гросицкий

Гросицкий отыграл все 90 минут и отдал голевую передачу. Совершил 1 фол. Нанёс 3 удара в створ, 1 раз потерял мяч. Точность пасов - 72%. Итоговый рейтинг - 6.76.

Гжегож Крыховяк

 

Поляк является автором единственного забитого гола сборной Польши. Совершил 2 подката, 2 фола, 2 выноса, 1 раз блокировал удар. Получил жёлтую карточку. Нанёс 1 удар по воротам, 2 раза терял мяч и 2 раза на нём фолили. Точность передач - 85%. Итоговый счет - 7.3.

Главный тренер Сенегала с первых минут выпустил на поле Диуфа, а П. Ндиайе и Шейка Ндойе оставил в запасных, однако на 62 минуте Ндойе заменил Диуфа.

Мам Диуф (заменен на 62 минуте)

Диуф за 62 минуты совершил 2 подката и 2 фола. 2 раза попадал в оффсайд, 2 раза терял мяч. Точность пасов - 83.3%. Итоговый рейтинг - 6.59.

Шейк Ндойе (вышел на замену на 62 минуте)

Сенегалец провёл на поле 28 минут. Успел совершить 1 подкат и 1 перехват. Точность пасов - 55.6%. Итого - 6.20.

До встречи в конце тура!

Фото: ytimg.com, completesportsnigeria.com, dx-world.net

Статистика: whoscored.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Английские низы
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+