Терек-2 (Грозный) – Ротор (Волгоград). Зона «Йух». 8-й тур. 0:0

Представляю, насколько веселой будет пресс-конференция после отчетного матча, если даже по обрывкам информации, буквально чудом доходившей сегодня из Гудермеса, можно было понять, что главный судья встречи между второй командой Терека и волгоградским Ротором Лаша Верулидзе внезапно как-то по-иному полюбил сине-голубых (его предыдущую статистику в играх с участием волгоградцев см. в анонсе). Причем, в несколько, судя по всему, необычной ранее форме.

О самой игре – пока немногое. Первый тайм прошел в обоюдной борьбе, заметьте, мы не говорим «в обоюдоострой» - моментов и «подходов» (что за словцо занесли?) было немного. В первом тайме суперудачно дебютировавший в раме Ротора Данил Немцев не позволил оппоненту забить с одиннадцатиметрового (за что назначен и как отбит, будем разбираться после появления в сети видео-отчета).

По-разному можно относиться к букмекерам и их коэффициентам. Но определенное представление о характере отчетного матча динамика изменения ставок дает и в целом, и в отдельных временных отрезках. С самого начала, к примеру, на Марафоне кэф на победу сине-голубых был ниже, чем на выигрыш хозяев, т.е. гости считались теневым фаворитом.

Намного любопытнее, как коэффициенты менялись в концовке. Если на 75-й минуте на победу Терека-2 было 4.50, а Ротора – 4.20 (обратите внимание на разрыв – пока 0.30), на 80-й соответственно 5.50/5.20 (разрыв сохраняется, гости, тем не менее, смотрятся предпочтительнее), то дальше – все чуднее и чуднее. 7.00/6.50. За пять минут до окончания основного времени – 8.20/7.70 (видите, разрыв уже пол-балла?). И, наконец, крайнее, на что предлагали поставить в этот вечер – 12.00/7.40...

Получается, душил Ротор грозненцев в концовке?

По крайней мере, по назначенному владикавказским арбитром Лашей Верулидзе пенальти (мы хорошо помним этого специалиста, доросшего к 39 годам аж до региональной категории, в частности, его судейство в домашнем для Ротора матче с Енисеем) есть большие сомнения в его обоснованности. Ждем вдохновенных слов от Олега Саныча на послематчевом брифинге, дебютант сине-голубых Данил Немцев в частном разговоре подтвердил – судья… гм, не прав, точки не было. Парень, к слову, молодец, что в первом же своем матче самостоятельно исправил столь грубый судейский ляп. Не стал позорить Лашу Левановича протестом.

Из разрозненных во время матча впечатлений – самое сильное, пожалуй, это очередной издевательский посыл болельщикам минуте примерно на 40-й первого тайма, когда все изнывали от отсутствия хоть какой-то информации из Гудермеса. Знаете, что сделала в этот момент пресс-служба? Опубликовала свежее видео-интервью Рохуса Шоха с благодарственными, надо понимать (не смотрел еще, не до этого), словами в адрес приобретших для команды экипировку спонсоров. Ну да, самое время для публикации такого видео.

Терек-2 (Грозный) – Ротор (Волгоград) 0:0

Незабитый пенальти: Боршаев, 32 (вратарь)

Терек-2: Асаев, Адаев, Боршаев, Абубакаров, Гераев, Янарсаев, Мутошвили (Идрисов, 85), Батаев (Далиев, 77), Кадиев, Гарисултанов (Тохосашвили, 64), Вагидов (Асхабов, 90+)

Ротор: Немцев, Ионов, Тимачев, Коваленко, Бесланеев, Смирнов, Гаджиев, Калошин (Комаров, 79), Герасимов (Гайдуков, 90+), Клюев (Никуличев, 82), Ляшенко (Тазетдинов, 63)

Судьи: Лаша Верулидзе (Владикавказ), Сослан Касабиев (Владикавказ), Таймураз Тибилов (Ардон)

Желтые карточки: Немцев, 8 – грубая игра; Бесланеев, 31 – неспортивное поведение; Тимачев, 67 – грубая игра; Гераев, 69 – неспортивное поведение; Комаров, 87 – неспортивное поведение

Красные карточки: Кадиев, 87 – удар соперника ногой в ногу

19 сентября 2014 года, Гудермес, 18 градусов, 500 зрителей.

Этот материал написан специально для единого фан-портала болельщиков Ротора http://rotor-volgograd.ru/

счетчик

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+