Назначены судьи на матч с Торпедо

Стал известен состав судейско-инспекторской бригады, которой предстоит обслуживать матч 15-го тура первенства Футбольной национальной лиги в Волгограде между Ротором и московским Торпедо. Команды на поле выведет воронежец Владимир Москалев, на линиях ему помогут Денис Степанищев также из Воронежа и петрозаводец Александр Дуденков, инспектировать встречу поручено барнаульцу Сергею Леонову.

По традиции несколько слов о главном. 27-летний (родился 3-го сентября 1986 год) арбитр региональной категории Владимир Москалев уже работал в этом сезоне на матче Ротора, и было это в 9-м туре во Владикавказе, где сине-голубые уступили Алании 1:2.

Владимир Москалев

Представляя перед той игрой Владимира Викторовича, мы отмечали, что первый раз он пересекался с волгоградцами еще четыре с половиной года назад в качестве второго помощника на встрече 1/512 финала Кубка России между ФК Волгоград и Ротором, победили, к слову, тогда «горожане» (мяч на счету Тузовского). Затем Моксалев еще трижды пересекался с сине-голубыми.

В зоне «Юг» второго дивизиона 19 мая 2011 года Ротор на Центральном не смог переиграть ФК Славянский из Славянска-на-Кубани – 1:1, в минувшем сезоне в ФНЛ 10 сентября 2012 года волгоградцы дома были сильнее новокузнецкого Металлурга-Кузбасса – 1:0, а 12 декабря уступили в Уфе хозяевам также со счетом 0:1. То есть все матчи при участии Москалева Ротор проводит пока малорезультативно.

Знакомство с московскими торпедовцами (в лице Торпедо РГ) Москалев свел также в 2008 году, отработав первым помощником на игре черно-белых в зоне «Запад» второго дивизиона против Реутова, подмосковная команда оказалась сильнее столичной – 1:0. В следующем году в том же турнире Владимир Викторович судил уже московское Торпедо-ЗИЛ в качестве главного арбитра, автозаводцы переиграли череповецкую Шексну 1:0. Еще годом позже уже в зоне «Центр» московские торпедовцы (Торпедо, просто Торпедо) победили дома  ФК Калуга 2:0, а в 7-м туре текущего первенства ФНЛ уступили в столице Башкирии Уфе – 0:1. Тоже, в общем, без голеадорских подвигов.

Так что ждать обилия голов на «Центральном» и в этом раз вряд ли приходится, маловероятно, что будет забито более двух мячей…

Этот материал написан специально для единого фан-портала болельщиков «Ротора» http://rotor-volgograd.ru/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+