«Ротор» (Волгоград) – «Шинник» (Ярославль). ФНЛ. Анонс

После обидного (не стоит говорить незаслуженного, но очень обидного) поражения в Ярославле у сине-голубых есть прекрасная возможность показать, кто на «Центральном» хозяин. Удивительно внятная первая весенняя игра (ежели это действительно воплощение тренерских задумок Валерия Бурлаченко, пусть даже, что называется, в первом приближении к желаемому идеалу, снимаю в восхищении шляпу, Валерий Иванович!;)), грамотно расставленные именно футбольные акценты позволяют предположить, что победившие дома малой кровью белгородский «Салют» (1:0, Низамутдинов) ярославцы очков из Волгограда не увезут.

К слову, несмотря на эту домашнюю победу и некоторый отскок от зоны вылета («Шинник» вернул главным тренером Александра Побегалова, это действительно серьезно), при всем желании легкой победы – так просто достичь ее не удастся. Ярославцы, по большому счету потеряли только волгоградца Костю Скрыльникова (Константин за свой новый клуб –«Урал» - уже успел отметить победным голом). Игра будет непростой, тем более, что сразу трем новичкам клуба предстоит впервые почувствовать на себе, что такое играть при пятнадцатитысячной (надеемся) аудитории «Центрального».

Стартовый состав «Ротора»?

Почему-то уверен, что при отсутствии каких-либо форс-мажоров он с точностью до буквы повторит аналогичный в протоколе игры с «Нефтехимиком».

Состав оппонентов?

Критическими горчичниками дома «Шинник» не пополнился, при здоровой консервативности Побегалова должно получиться нечто вот такое:

Цыган; Алли Ндри, Катынсус, Ламанж, Сухов; Ятченко, Мичков, Белоусов, Бурченко; Дудченко, Низамутдинов. Разве что решит многоопытный Александр Михалыч подстраховаться, и сыграет в одного форварда. Тогда рискну, и предположу, что выйдет одиноким нападающим именно Константин Дудченко (Низамутдинов в качестве возможного усиления во втором тайме, а то и джокера), или же законтраченный как бы (и подававший немалые надежды) Артур Малоян, реально способный сочинить неприятности персонально Саше Малыгину.

В том, что сезонный рекорд ФНЛ по посещаемости матча будет побит – вот, почему-то в этом у меня сомнений нет. А вы как думаете?

ЗЫ. Пару слов о предматчевом совещании – Валерий Иванович, не стоит ли сыграть в белом? На фарт?;)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+9
Реклама 18+
Популярные комментарии
redmotor
+2
Не, я не приду, какой же тогда рекорд посещаемости?)
Дедушка Кука
+1
И не посмотришь, что ль?;)
Ответ на комментарий redmotor
Не, я не приду, какой же тогда рекорд посещаемости?)
redmotor
0
Ну это потом уже будет :)
Ответ на комментарий Дедушка Кука
И не посмотришь, что ль?;)
Дедушка Кука
0
Про кого спрашиваешь-то?
Про Олега Алейника?
Или про Николая Оленикова?;)
Ответ на комментарий к-19
Оленик где?Не играет за Ротор?
к-19
0
Оленик где?Не играет за Ротор?
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+