«Ротор» выходит из отпуска

Завтра, 9-го января, «Ротор» выходит из околоновогодней спячки. Все игроки должны прибыть из отпуска в расположение клуба и пройти медицинское обследование, которое и покажет, насколько ответственно они этот самый отпуск провели. В субботу, 12-го января, сине-голубые в полном составе вылетают в Турцию, где и будет проведен первый учебно-тренировочный сбор.

Ротор!

На настоящий момент изменения в команде минимальны. Арендованный у нижегородской «Волги» до 1 декабря полузащитник Сергей Ваганов еще 19 ноября вернулся в Нижний Новгород (подробнее о Сергее и его планах – в отдельном материале чуть позже), нападающий Василий Кармазиненко, которого волгоградская разлука с семьей, остававшейся в Хабаровске, явно к результативной игре не стимулировала, скорее всего, вновь будет играть за «СКА-Энергию».

О пополнении. Точно известно, что в Волгоград не вернется покинувший «Шинник» Константин Скрыльников. Еще вчера полузащитник отправился на первый предсезонный сбор вместе с екатеринбургским «Уралом». Намерения игрока и клуба заключить новый контракт (Костя уже играл за уральцев) полностью совпадают, так что, верней всего, внесения Скрыльникова в заявочный лист шмелей остается ждать, как чистую формальность.

Несколько сложнее с Александром Кацалаповым. Соглашение с тем же «Уралом» истекло у защитника в конце года, но на то, где волгоградец продолжит карьеру, никаких прямых указаний пока нет.

В Турцию с «Ротором» должны полететь проходившие полугодовую стажировку в волжской «Энергии» левый защитник Михаил Меркулов, центральный бек Степан Рябоконь и нападающий Владислав Хрущак. К этой компании, скорее всего, присоединится и принадлежащий «Краснодару» форвард Андрей Перевалов (родился 18 апреля 1995 года, рост 181 см, вес 79 кг, в текущем сезоне выходил на поле за «Энергию» в 13 матчах (8 – в основе, 5 – на замену, 605 игровых минут), забил 4 мяча, 1 горчичник).

Сведений о других потенциальных новичках пока нет. «СЛТ» (Р.Р. Шох).

Этот материал написан специально для единого фан-портала волгоградского «Ротора»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Дедушка Кука
+1
Вопрос:
читал ли про это Шох?;)
Ответ на комментарий redmotor
Сегодня читал, что Александр Прудников был отзаявлен Кубанью.
redmotor
+1
Сегодня читал, что Александр Прудников был отзаявлен Кубанью.
Ответ на комментарий Дедушка Кука
Это два разных Савина...;)
Дедушка Кука
+1
Это два разных Савина...;)
Ответ на комментарий redmotor
Но он же даже в сбродную нашу вызывался))
redmotor
+1
Но он же даже в сбродную нашу вызывался))
Ответ на комментарий Дедушка Кука
Привет, Макс!;)
А у меня что, каникул быть не может?;)
За Васю обидно.
Боюсь, как бы Шох Савина не привел.
Вот уж поматеримся...;)
redmotor
+1
С возвращением! Заждались уже! С прошедшими праздниками! Печально, конечно, Васю потерять, но это футбол, надеюсь придут новые люди :)
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+