Пищевая цепочка

Открытая кулинарная трибуна

Написать
+36

Самое брутальное блюдо

  13
Ни моя мама, ни жена, ни я сам ещё не готовили ничего такого на ужин, из остатков чего я не смог бы приготовить на завтрак яичницу. (с) Вальтер Скотт.
+13

Spargel. Вареная спаржа

  14
Спаржа — род растений семейства Спаржевые. Одни виды спаржи — травы, другие — полукустарники, развивающие подземное корневище и надземные более или менее ветвистые стебли, у многих видов ползучие. Верхние части ростков спаржи (около 20 см) используются в кулинарии как деликатес.
+19

Летний вермишелевый суп

  24
Для лёгкого вермишелевого супа, нам понадобиться овощной бульон. Который я, конечно, рекомендую сварить самим, но можно использовать и бульонные овощные кубики, кому как нравиться и как позволяет время.
+25

Фаршированная щука

  25
Интересный рассказ о рыбалке, пойманной щуке, а также её приготовлении нам охотно предоставил пользователь Ром-Бер. Уважаемый читатель и неистовый поклонник блога «Пищевая цепочка». Я же в свою очередь откликнулась на просьбу Ром-Бер и красочно оформила его пост! Прошу!
+29

Овощная закуска по-кавказски

  39
Этому рецепту научила меня свекровь, а её в свою очередь подруга, у которой муж армянин. Закуска настолько вкусна, ароматна и даже зрелищна, что пожалуй не оставит равнодушным никого! А есть её можно как горячей, так и холодной, но я предпочитаю холодной! Приступим?!
+23

Макароны от Фиша

  41
Помните вчерашний макаронный салат? А теперь практически те же самые ингридиенты, но совершенно другое блюдо! Это не салат, а просто макароны, которые я готовлю с небольшими изменениями в рецептуре на протяжении уже многих лет. До сих пор не надоело. ))
Показать еще