Пищевая цепочка

Открытая кулинарная трибуна

Написать
+19

Котлеты из скумбрии с рисом

  14
....и снова холостяцкий писк ! От Ром-Бер. Bозвращаясь после очередной гулянки мы порой обнаруживаем в холодильнике унылую картину: банка консерв и засохший сыр смотрят на вас не по доброму а пара куриных яиц вообще угрожают .... но проявив немного смекалки мы можем развеселить себя небольшим закусоном ....)))
+15

Картофан+мясо

  10
Два несложных рецепта картофельно-мясных блюд, которые сам периодически готовлю в качестве горячей закуски для большой кампании.
+16

Хлебные фрикадели

  11
Хлебные фрикадели принадлежит к горячо любимым блюдам немцев, этот гарнир должен сопровождать если не все, то многие мясные блюда такие как, гуляш, запечённая свинина, рагу из дичи, рождественский гусь и многие другие.
+12

Чесночный суп

  10
Французская кухня известна своим луковым супом, а словацкая и чешская чесночным. Есть два вида чесночного супа: кремовый и прозрачный. Здесь мы приводим рецепт обычного ( прозрачного) чесночного супа.
+10

Манник

  10
Продукты: 3 яйца 1 стакан манной крупы 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1/2 ч.л.соды Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить манку, сметанку,в которой развести чуть соды.Тесто получается как на оладьи, вылить в смазанную маслом (можно сливочным, будет вкусней ) форму и выпекать при 160-180 гр., минут 40-50 градусах. А ещё в тесто можно добавить изюм, орехи, мак( по желанию ). Подавать со сгущенкой, фруктовым сиропом и вареньем. Как видите всё очень просто и удобно. Ничего придумывать не надо. Приятного Аппетита Ребят !!!
Показать еще