Чесночный суп
Французская кухня известна своим луковым супом, а словацкая и чешская чесночным. Есть два вида чесночного супа: кремовый и прозрачный. Рецепт обычного ( прозрачного) чесночного супа.
Ингридиенты:10 зубчиков чеснока ( если любите вариант поострее – возьмите больше зубчиков)Сливочное масло, 4 картофелины, 8 чашек воды, 2 чайные ложки паприки, соль, кусочек хлеба, сыр, тмин, зелень любая
Время приготовления : 20 минут
1. Пропустите чеснок через чеснокодавилку (либо можно мелко порубить ножом).
2. В кастрюле растопить 2 столовые ложки сливочного масла и обжарить чеснок в течение нескольких секунд.
3. Добавить в кастрюлю 8 чашек воды, 2 чайные ложки паприки, 1 чайную ложку тмина, соль по вкусу. Картофель порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
4. Варите суп в течение 15 минут, пока картофель не будет мягким. Тем временем поджарьте на сковороде хлеб с двух сторон ( можно также использовать тостер).
5. Готовый хлеб порежьте маленькими кусочками и положите в тарелку, налейте суп.
6. Добавьте в суп тертый сыр и любую зелень по вкусу.
Приятного аппетита!!
А свобода... "То, что не стереть, как сильно ни три: свобода это то, что у тебя внутри" - тут я со Шнуровым полностью согласен.
Nikkolo Paganini
Ответ на комментарий
на пример )) ?