О Сибирском хоккее

Мои размышления о событиях в новосибирском хоккее

+6

Давайте знакомиться

  25
Под сводами Ледового Дворца Спорта «Сибирь» во время матчей регулярного сезона КХЛ можно достаточно часто услышать громогласное восклицание. До сих пор чаще всех остальных была слышна фамилия воспитанника и восходящей звезды Владимира Тарасенко. На сегодняшний день юное дарование Сибири отправилось за океан, а новосибирским болельщикам придется выучить несколько новых фамилий, которые, по-мнению тренерского штаба, должны звучать также достаточно часто.
+3

На что рассчитывать

  10
Губернатор Новосибирской области искренне считает, что хоккейный клуб Сибирь через несколько лет сможет показывать стабильные результаты. Какие результаты и каким образом это будет достигнуто, вопрос как минимум, а как максимум тема для обсуждений.
+5

Первый

  1
В это межсезонье в команде появился новый вратарь Сергей Гайдученко, взамен ушедшего в ЦСКА Юрия Ключникова. Сейчас он тренируется с основной командой и готовится навязать борьбу Бренду Брюклеру за место в основе. Для новосибирской команды вратарь всегда был чем-то особенным, больше чем пол команды. А в определенных играх он вообще был всем.
+7

Тафгаи в деле

Сегодня на сайте hcsibir.ru увидел видео, которое заставило улыбнуться. Спешу им поделиться. На нем парни 2004 года рождения учатся основам хоккея - стоять за себя.
+14

О памяти

  2
6 сентября 2012 года ХК Сибирь откроет новый сезон КХЛ в домашнем матче против ярославского Локомотива.
+7

Сибирский блюз

  3
Владимир Тарасенко все-таки принял решение переехать в НХЛ в стан команды Сент-Луис Блюз, которые еще в прошлом сезоне рассчитывали увидеть талантливого русского в свитере своего клуба.
Реклама 18+