Чайничек о Этапах Гран-При. Internationaux de France-2019(Короткая. Девушки)

Здравствуй, мой читатель! У чайничка оказалось много дел в реальной жизни, поэтому обзоры идут с опозданием. Да, я знаю, что уже начинаются произвольный программы. Но мы с Вами пойдем по порядку, и сначала рассмотрим прокаты коротких программ.

И вот очередь дошла до самых красивых, таких нежных и в тоже время сильных девушек. Чайничек начинает просмотр и параллельно начинает свой обзор:

Леа Серна. Не покидает ощущение, что чайничек где-то это уже видел: эту музыку, эти движения в программе и даже это платье. Надеюсь в будущем фигуристка найдет свое лицо в мире фигурного катания. Так, хочется поздравить спортсменку. Перед своей публикой ей удалось очень неплохо откатать свою короткую программу. И отдельный плюсик в карму за тренера)

Николь Шотт. Выступление не очень понравилось. Вокал шел отдельно, а фигуристка катала отдельно о чем-то своем. И чайничек сомневается в уместности комбинезона для данной программы. Мне кажется, что верх можно оставить, но низ лучше заменить на юбочку. От этого фигура Николь только выиграет. И может стоит поэкспериментировать с макияжем фигуристки? С этим вариантом Николь выглядел старше своих лет.

Старр Эндрюс. Чайничку понравилось платье фигуристки. Убрать сетку и сделать юбку в пол и мы получим платье для красной дорожки на какой-нибудь церемонии Эмми. В самом выступлении немного хватило экспрессии. У К. Агиллеры сильный, эмоциональный вокал и у фигуристки не всегда получалось обыграть движениями все музыкальные акценты. С технической частью Старр справилась хорошо, поэтому вполне оправдано могла радоваться полученным оценкам.

Алена Косторная . Красивая девочка и очень красивое катание. Очень музыкальные и выразительные руки. Молодец, что пошла на риск и выполнила тройной аксель. Был ли там недокрут не буду судить (чайничек не настолько большой специалист). Платье очень нежное, в нем фигуристка смотрится хрустальное статуэточкой. Шепотом... но спинка платья мне понравилась больше. Очень красивое оформление выреза на спинке и очень красивый серо-дымчатый цвет. Единственное, чайничку кажется стоит поменять перчатки. Они казались несколько громоздкими на таких ручках. А так еще раз поздравляю Алену с таким успешным прокатом.

Мэй Беренис Мейте. Как с таким ростом фигуристка прыгает тройные чайничек так и не понял. Программа очень своеобразная... Но с другой стороны, понимая что лирика это совсем не ее конек, Мэй очень правильно выбрала ритмы латины. Растанцовки были очень похожи на танец ча-ча-ча, если бы его танцевали на паркете. Плюс музыка завела зал. Насчет платья, как не парадоксально, цвет чайничку понравился. Желтый очень хорошо сочетается с цветом кожи фигуристки. Но бриллианты лучше бы снять.

Юна Шираива. Программа прошла несколько мимо чайничка. Возможно просто не моя спортсменка. Ощущение, что Юна могла выкатать эту же программу под какое-нибудь другое музыкальное сопровождение. Платье очень своеобразное. У меня ассоциации почему-то с лебединым озером... Юбочка не очень удачная, единственное когда она хорошо смотрелась это во время крутки на прыжке (разлетался этаким солнышком).

Мария Сотскова. Многое не получилось... Спортсменка не в оптимальной физической форме, поэтому были проблемы с выполнением элементов. А это, в свою очередь, влекло выпадение из музыкальной канвы программы. Может фигуристке попробовать перейти в танцы? Катается она хорошо, она музыкальная, с хорошо поставленными руками. И думаю поиск партнера не будет большой проблемой.

Мэрайя Белл. Ой, какая фигуристка в этом сезоне стала тоненькая и звонкая. Музыка очень заводная и с первых аккордов зал аплодисментами стал поддерживать фигуристку. И Мэрайя не разочаровала публику, она отлично откатала свою программу, не допустив не одной видимой неточности. Чуть рваные движения программы, в стиле Б. Спирс идут фигуристке. Платье тоже очень органично вписывает в программу и хорошо сидит на Мерайе. Чайничка даже не смущают вырезы на плечах. Единственное, не мешает ли фигуристке во время выступления высокий хвост?

Вакаба Хигучи. Программа Вакабе идет. Ее мощное катание подходит под такой мощный вокал. Определение ошибок на прыжках оставим судейскому корпусу. Но чайничек не уверен, что Хигучи проиграла Старр Эндрюс. Ждем произвольных программ, которые должны расставить все на свои места. Насчет платья фигуристки мнение не однозначное... Оно напоминает символ Инь-Янь. Но мне бы хотелось чтобы оно было равномерно черным и без этого длинного рукава.

Каори Сакамото. Ой, кажется фигуристка сильно ударилась при падении с акселя. При продолжении проката у нее было несколько ошарашенное лицо. А после второй ошибки, по ощущениям, Каори вообще докатывала без настроения. Надеюсь в дальнейшем фигуристка сможет представить свою программу без ошибок. Постановка драйвовая и она хорошо принимается залом. Платье очень необычное. Много линий, переплетений и ассиметричных блоков. Но юбочку, чайничек предлагает сделать сплошной, т.к. голый бочок выглядит слишком странно. Или можно чуть продолжить ткань и сделать переплетение внахлест (как будто юбку завязали узлом с одной стороны).

Алина Загитова. Очень красивая программа. Очень глубокий голос исполнительницы. Движения Алены очень грамотно вписаны в канву песни. Да, была небольшая ошибочка в каскаде... Но это первое выступление в сезоне, и у фигуристке еще будет время исправить эту неточность. Платье красивое, но чайничек еще до конца его не распробовал. Буду смотреть выступление еще разочек)) Алина в этом платье и в этой программе чем-то напоминает роковую цыганку, которая завладеет твои сердцем, а потом когда настанет время уйдет, оставив после себя пепел.. И напоследок, малюсенькое замечание по макияжу. Чайничку кажется на надо наносить столько розовых румян на щечки Алины.

Ну вот и подошел к концу мой обзор. Кому-то он, надеюсь, понравится, кому-то нет. Но чайничек честно старался всех Вас порадовать. Так же как прекрасные девушки старались порадовать нас своими выступлениями.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Записки чайничка
+11
Популярные комментарии
Руслан Закиров
+5
Неужели кто-то отметил Белл. Очень хорошая КП у нее. Очень прибавила относительно себя. Стройненькая. 23 года, а не скажешь.
Daria Morozenko
+2
Румяна были настолько явными, что я даже забоялась, как бы у неё температуры не было
Поддерживаю
Позитивный чайничек
+1
Ей очень идет эта короткая. Плюс она оказывается такая кокетка))
Ответ на комментарий Руслан Закиров
Неужели кто-то отметил Белл. Очень хорошая КП у нее. Очень прибавила относительно себя. Стройненькая. 23 года, а не скажешь.
Daria Morozenko
0
Фигурка действительно хорошая. Она похудела вроде, нет?
Ответ на комментарий Руслан Закиров
Неужели кто-то отметил Белл. Очень хорошая КП у нее. Очень прибавила относительно себя. Стройненькая. 23 года, а не скажешь.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+