Реклама 18+

Между линиями

Автобиография Майкла Каррика

Написать
+79

Автобиография Майкла Каррика «Между Линиями». Глава 8. «Привычка побеждать»: Часть 1

  12
В «Манчестер Юнайтед» стремились добиться победы любыми способами задолго до того, как сделали себе имя. Они подлечили мне зрение. Когда люди говорят о том, что «Каррик прекрасно видит поле», я не могу перестать хохотать, потому что в реальности я слеп как крот.
+71

Автобиография Майкла Каррика «Между Линиями». Глава 7. «Проявить себя»: Часть 2

  2
После того, как я получил свой новый номер, я забрал матчевый костюм у ответственного за форму Барри Мурхауса. Открыв маленький шкафчик в глубине комнаты, Барри взял несколько пиджаков и брюк и спросил: «Вот эти подходят?» Ну, вряд ли это было сшито на заказ, по меркам и всё такое, но я надел пиджак с большим гербом на груди, и это дало мне окончательное ощущение того, что я в «Манчестер Юнайтед», что я чего-то добился.
+72

Автобиография Майкла Каррика «Между Линиями». Глава 7. «Проявить себя»: Часть 1

  5
Признаю, в моём желудке было больше, чем несколько бабочек, когда я впервые отправился в «квадрат» в Каррингтоне. Это упражнение было первым испытанием. Достаточно ли я техничен? Подойду ли им по темпераменту?
+69

Автобиография Майкла Каррика «Между линиями». Глава 6. «Тоттенхэм»: Часть 2

  2
Я был действительно счастлив в «Тоттенхэме». На «Лейн» было очень приятно играть. Крутые трибуны будто резко обрывались над полем, создавая невероятную атмосферу, которая постоянно наполняла стадион. Я верил, что мы можем достичь чего-то особенного под руководством Мартина Йола.
+70

Автобиография Майкла Каррика «Между линиями». Глава 6. «Тоттенхэм»: Часть 1

  5
«Он даже не знает, кто я такой, Дэвид», — качая головой, сказал я Дэвиду Гиссу по возвращении со своей первой тренировки со «шпорами». Именно там я впервые встретился с Жаком Сантини. Я не мог поверить, что на «Чигуэлл» меня встретили довольно холодно. Мой новый тренер, человек, который должен был наставлять меня на новом этапе карьеры, не узнал меня и даже не подозревал о моем существовании.
+55

Автобиография Майкла Каррика «Между линиями». Глава 5. Путь «Вест Хэма»: Часть 3

  6
В последнем туре сезона «Вест Хэм» встречался с «Бирмингемом». Чтобы не вылететь, нам нужно было не просто победить, но и сделать это с большей разницей в счете, чем «Болтон Уондерерз» в игре против «Боро». Я все ещё был травмирован, поэтому отправился с Яном Пирсом на игру, чтобы поддержать команду с трибун. За несколько минут до конца матча Ди Канио сравнял счёт (2:2), но это не помогло, ведь «Болтон» победил в своем матче на «Рибок Стэдиум». Итак, наш вылет стал свершившимся фактом.
+64

Автобиография Майкла Каррика «Между линиями». Глава 5. Путь «Вест Хэма»: Часть 2

  1
Я провел вне футбола четыре или пять недель и вернулся в «Вест Хэм» перед выездным матчем против «Арсенала» 2 мая 2000 года. Это был самый трудный тест в моей карьере на тот момент — игра против топ-команды, за которую играли одни из лучших футболистов мира.
+58

Автобиография Майкла Каррика «Между линиями». Глава 5. Путь «Вест Хэма»: Часть 1

  4
Я и представить себе не мог, что за месяц до начала нового сезона окажусь в лесу в Хорватии, где местный военачальник будет показывать мне новинку полуавтоматического вооружения.
Показать еще
Реклама 18+