Реклама 18+

Между линиями

Автобиография Майкла Каррика

+11

Автобиография Майкла Каррика «Между Линиями». Глава 17. «Сердце»: Часть 1

Внезапно я почувствовал себя так, будто все жизненные силы вмиг покинули меня. К слабости в ногах быстро добавилось головокружение, а потом моё зрение утратило фокус, мысли начали путаться. Я даже стоять ровно мог с трудом. Что, чёрт возьми, вообще происходит?
+17

Автобиография Майкла Каррика «Между Линиями». Глава 15. «Луи ван Гал»: Часть 2

Эта кампания стала еще хуже после того, как мы вылетели из Лиги Европы, да ещё и от «Ливерпуля». Победа в Кубке Англии рассматривалась как едва ли не единственный шанс на какую-то реабилитацию. В четвертьфинале турнира мы должны были играть против «Вест Хэма». Перед игрой я обратился к ребятам: «Послушайте, я в команде уже 10 лет, но до сих пор не побеждал в Кубке Англии. Давайте отложим на время размышления о том, чего бы мы могли добиться при определенных обстоятельствах, и воспользуемся шансом завоевать этот трофей».
+28

Автобиография Майкла Каррика «Между Линиями». Глава 15. «Луи ван Гал»: Часть 1

Я был заинтригован, когда узнал, что новым тренером «Манчестер Юнайтед» станет Луи Ван Гал, именитый голландский специалист, резюме которого вполне могло вызвать зависть у многих. Он не только работал с невероятными командами, но и снискал репутацию специалиста, активно привлекающего молодых игроков в основную команду. Он завоевал Кубок европейских чемпионов с «Аяксом», в составе которого были будущие суперзвезды, а также работал с «Барселоной» и «Баварией», которая как раз выбила нас из розыгрыша Лиги Чемпионов в 2010 году. Я всегда считал его влиятельной личностью с сильным характером.
+14

Автобиография Майкла Каррика «Между Линиями». Глава 14. «Дэвид Мойес»

Сэр Алекс оставил нам наследие, которое мы должны были сохранить. Босс хотел бы, чтобы мы добились не меньшего успеха с Дэвидом Мойесом. Хотя он уже не был нашим тренером, я всё так же хотел, чтобы сэр Алекс гордился нами. Я отчаянно желал, чтобы у нас всё получилось. Я понимал, что ответственность высока. Дэвид был нашим новым тренером, заслуживающим наше уважение. Но мы понимали, что подобные чувства по отношению к сэру Алексу Фергюсону были для нас не менее значимым стимулом.
+23

Автобиография Майкла Каррика «Между Линиями». Глава 13. «Конец эпохи»: Часть 3

  1
По ходу сезона всё чаще стала подниматься тема ухода сэра Алекса Фергюсона. Подобные разговоры возникали каждый год, я не особо обращал на них внимание. Уже задним умом я понял: когда в феврале Дэвид Гилл заявил, что покинет клуб по окончанию сезона, стоило ждать подобного и от сэра Алекса Фергюсона. Дэвид более десяти лет тесно работал с Боссом.
+18

Автобиография Майкла Каррика «Между Линиями». Глава 13. «Конец эпохи»: Часть 2

  1
По завершению сезона я отправился на отдых, но горечь от данной ситуации всё ещё была ощутима. Хотя в том году и было Евро, вызова в сборную я не получил, и в моем распоряжении оказалось семь-восемь свободных недель. Благодаря самому длинному в профессиональной карьере отпуску я сумел полностью отдохнуть.
Реклама 18+