Летняя Лига НБА: День 1

1

Ежедневный взгляд на лучшие перфомансы дня в Летней Лиге. Первые в списке: Джастис Уинслоу, Стенли Джонсон, Кэмерон Пейн и некоторые другие.

Джастис Уинслоу, Майами Хит 

Летняя Лига - уже не испытание для человека, накопившего опыт в 91 игру в регулярке и плей-офф НБА. Уинслоу полностью контролировал игру, набрал 21 очко, 4 ассиста, 4 подбора и 2 перехвата, а Майами одержало верх над Клипперс со счетом 91-71.

Стенли Джонсон, Детройт Пистонс 

Звезда прошлогодней Летней Лиги в Орландо приехала во Флориду и на этот раз, вновь впечатлив своей игрой. Стенли был хорош как у своего кольца, так и у чужого. Нельзя не отметить его 4 потери, но парируют их уверенные 15 очков, 8 подборов, 3 ассиста и 3 перехвата.

Жорж Ньянг, Индиана Пейсерс 

Выбранный во втором раунде сеньор из Пейсерс целиком и полностью продемонстрировал собственную зрелость и показал очень разносторонний баскетбол. Ньянг был близок к трипл-даблу с 17 очками, 12 подборами и 5 ассистами; его Индиана сумела обыграть Орландо (Синие) 93-66. Жорж выдал 6-8 с игры, включая 3-4 из-за дуги, и кроме того, был очень надежен под кольцом.

Кэмерон Пейн, Оклахома-Сити Тандер 

Пропустивший прошлогоднюю Летнюю Лигу из-за травмы Кэмерон Пейн в этот раз сходу взялся за дело и забил победный трехочковый в матче против Далласа; Оклахома одержала победу со счетом 86-85. На счету Пейна 16 очков, 7 подборов и 4 ассиста. В ходе матча Кэмерон часто оставался без мяча: если ему удастся сохранить продуктивность без снаряда в руках, будет гораздо легче обжиться с Расселом Уэстбруком.

Аринзе Онуаку, Орландо Мэджик (Белые) 

Один из наиболее возрастных игроков текущей Летней Лиги в Орландо, и в то же время один из наименее рослых центровых взялся за дело и провел отличный матч против Шарлотт Хорнетс. 205-сантиметровому Онуаку исполнится 29 уже на следующей неделе. Последний сезон он провел на Филиппинах, но это не помешало набрать 16 очков и 8 подборов.

Фрэн Блайнбери, NBA.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Playball
+23
Популярные комментарии
ceasarby
+3
Лучший перформан вчера показал Джо Янг, почему-то про него ни слова здесь.
Сурен Аванесьян
+2
Мало кто, кстати, Джо Янга отметил. А ведь он лишь вторым баскетболистом стал, после Джастиса, кто смог вчера набрать 20+ очков.
Ответ на комментарий Pekka Aleksson
Неплохой формат.

Меня лично Пэйн впечатлил. До старта, конечно, далековато, но с уходом Уэйтерса в резерве может за "тепленькое" место побороться.

Ньянг солидно смотрится.
Сурен Аванесьян
+1
Ну, в таком случае и условный Бостон надо писать "одержала", а подобной формулировки я не встречал.
Ответ на комментарий Shilinya
не пиши больше майами "одержало", это же команда, "одержала" стало быть
Pekka Aleksson
+1
Неплохой формат.

Меня лично Пэйн впечатлил. До старта, конечно, далековато, но с уходом Уэйтерса в резерве может за "тепленькое" место побороться.

Ньянг солидно смотрится.
Максим Павлов
0
Янг перспективный малый.. может выстрелить, если дадут шанс, в студентах оч. нравился!
Ответ на комментарий ceasarby
Лучший перформан вчера показал Джо Янг, почему-то про него ни слова здесь.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+