Реклама 18+

Угловой Флажок

Просто о российском футболе

Написать
+23

Как исчезает футбол в Заполярье (и не только). «Осень-весна»

  2
После перехода на систему «осень-весна» в России со стремительной скорость стали исчезать футбольные клубы. Многие футбольные регионы остались без команды. Так, за Полярным кругом не осталось профессиональных футбольных клубов. Почему?
+8

После огненных 3:3 с Челси

  1
Яркие 3:3, а по совокупности опасных моментов Зенит наиграл на уверенную победу – отличное завершение осенней части еврокубков. Что же это было?
+7

Как Зенит завершал групповой этап еврокубков раньше. Грустная статистика

Сегодня Зенит завершает групповой этап Лиги Чемпионов. На команду ничего не давит: СБГ уже обеспечили себе третью строчку и проход в Лигу Европы. Все ждут яркого футбола. А как Зенит играл в шестых турах раньше?
+6

Флешбеки в Мальмё, или как Зенит не побеждает в гостях даже шведов

23 ноября, Мальме, Швеция. Для гарантированной евровесны нужно не проиграть, но Зенит едет за победой, ведь если повезет, то можно и за плей-офф Лиги Чемпионов зацепиться. Казалось бы, что может пойти не так? Разбираемся в причинах затянувшейся серии без побед
+7

Про футбол в России после Хорватии. Так больше продолжаться не может

  13
Второе место и предстоящие стыки – выполнение задачи на этот цикл. Все, что могло быть иначе – либо «прыжок выше головы», либо провал. Но выход в стыковые матчи – не повод закрыть глаза на тот ужас и кошмар, что творится в сборной России по футболу и российском футболе в целом.
+7

Неожиданно крупно, но что будет в Сплите?

  4
Играли с Кипром, Хорватия в уме. Сборные России и Хорватии синхронно разгромили своих последних перед очным матчем соперников и к матчу в Сплите подходят в тех же раскладах, что обсуждаются уже месяц. По итогам крупной победы над Кипром и в предверии главного матча года для российского футбола.
+18

Ювентус дубль два. Почему легионеры Зенита блекло играют в Лиге Чемпионов?

  12
Зенит снова проиграл и продлил серию без побед в гостевых матчах еврокубков. Не пошла игра у бразильцев - не пошла и у всего Зенита. И тут резонно задать себе вопрос: а почему мы решили, что легионеры Зенита должны делать разницу и тащить Зенит на фоне обороны Челси и Ювентуса?
+21

Тотальная неприязнь к Зениту. Почему это происходит?

  19
За что не любят Зенит? За что на команду сваливается столько ненависти? При этом злость не основывается на спортивных результатах, проект Зенит не любят за все. Разбираемся почему это происходит, и почему ненависть необоснованна.
+12

Легкая прогулка для Зенита или Спартак сдюжит? Перед дерби двух столиц

  3
24 октября в один день сыграют Манчестер Юнайтед и Ливерпуль, Барселона и Реал Мадрид, Интер и Ювентус, Марсель и ПСЖ, Аякс и ПСВ в Нидерландах. Но все это меркнет перед дерби двух столиц в России: Зенит - Спартак в Петербурге! Разбор команд перед матчем.
Показать еще
Реклама 18+