Реклама 18+

О болельщиках и не только

Культуры боления и маркетинг клубов мира глазами автора

Написать
+92

Как «Барселона» работает с болельщиками?

  9
Почему преданные фанаты Барселоны ждут абонементы не менее пяти лет? Сколько туристов посещают игры Барсы? И чем сине-гранатовые лучше/хуже Реала в плане маркетинга и работы с поклонниками?
+28

Хоккейная Германия в год чемпионата мира

  4
Германия сенсационно обыграла США в стартовый день турнира. Самое время рассказать о том, почему Немецкая лига обходит по посещаемости КХЛ, и что представляет собой хоккей в Германии на местных аренах глазами болельщика.
+7

Зачем хоккейный «Спартак» завышает цифры посещаемости?

  4
Буквально на днях в сети появилась предварительная информация о средней посещаемости домашних матчей команд КХЛ. В принципе, для тех, кто следит за такой статистикой лиги, не станет новостью провальная посещаемость московского ЦСКА, или аншлаги на каждом матче в Новосибирске. Но всё-таки место одного клуба в этом списке подвергается сомнению.
+19

Нью-Йоркское дерби в MLS. Взгляд изнутри

  1
Мы все знаем о том, что такое «Дерби всея Руси». Знаем, какая атмосфера присуща играм между Олимпиакосом и Панатинаикосом, а также Партизаном и Црвеной Звездой. Знаем, что значит для жителей Манчестера битва между Юнайтед и Сити, а для жителей Стамбула - противостояние между Галатасараем и Фенербахче. Знаем, какой накал страстей сопутствует Вечному дерби Рима и Суперклассико Аргентины. Сегодня мы отправимся в Новый свет, чтобы поведать о недавно рожденном дерби на карте футбольного мира. Это рассказ о совершенно новом соперничестве двух Нью-Йорков: “Ред Буллз” и “...
Показать еще
Реклама 18+