Реклама 18+

О болельщиках и не только

Культуры боления и маркетинг клубов мира глазами автора

Написать
+24

Прогулки по футбольному Стамбулу. Часть 1

  11
Хотите увидеть тренировку Галатасарая, на которую пришли 27 тысяч зрителей? Хотите почувствовать городскую атмосферу в день дерби Фенербахче – Галатасарай? Хотите узнать, что происходит на стадионе во время интерконтинентального дерби? Вам сюда!
+52

Когда болельщики Бостона уходят домой уже во второй четверти полуфинала НБА

  6
Возвращаемся в прошлогодний финал Восточной конференции Бостон - Кливленд, который стал моим первым в жизни матче НБА. Как успеть купить билет онлайн на домашний полуфинал НБА против чемпиона, а затем обнаружить полторы тысячи свободных мест в зале? Камера хранения в баре за 10$, зарядка для пенсионеров, борьба против сообщений за рулём и многое другое в «Как Бостон Селтикс работает с болельщиками»?
+37

Антураж вокруг баскетбольной игры Црвена Звезда - ЦСКА в Белграде

  5
Один день в столице Сербии (15/11/17). Посещение стадионов Партизана и Црвены Звезды. Общение с представителями группировок обоих клубов. Проблемы на гостевом секторе на баскетбольном матче. И отношение к русским, которое не встретишь ни в одной стране мира.
+70

Как «Милан» работает с болельщиками?

  18
На каком уровне находится сервис Милана на match-day? Почему Милану пора обзавестись своим стадионом? И что нужно изменить руководству в маркетинге клуба после приобретения китайскими инвесторами?
+105

Как «Ювентус» работает с болельщиками?

  10
Ювентус за несколько часов продал все абонементы на свою арену на новый сезон. Образцовая работа с болельщиками или ожидаемый приток поклонников к команде, которая шестой год подряд лучшая в своей стране? От первого лица с со стадиона Ювентуса, который с 1 июля носит название Альянс-Стэдиум (не путать с Альянс-Ареной).
Показать еще
Реклама 18+