Стартовый состав сборной Азербайджана на матч с Норвегией: 6 игроков Карабаха в основе

 

 Следуя своей традиции, главный тренер национальной команды Азербайджана Роберт Просинечки огласил стартовый состав за день до игры. Вопреки ожиданиям, в стартовом составе не выйдет Афран Исмайлов.

 

Взамен, Роберт Просинечки снарядит на правый фланг Намика Алескерова. Кто-то может сказать, что молодой полузащитник "Нефтчи" в форме. Ну а как сегодня можно быть в форме, играя за "Нефтчи"? У Алескерова огромный потенциал, и Просинечки верит в этого футболиста, всегда удачно выступавшего в футболке сборной. 

Еще один сюрприз - наличие в основе Махира Мадатова. Юный нападающий "Карабаха" заслужил это право своими голами в Еврокубках и матчах чемпионата. Если в клубе Мадатов используется на фланге, то завтра в Осло Мадатов будет играть центрального нападающего. 

В остальном же - все предсказуемо. Кямран Агаев в воротах, а линия обороны представляет собой защитные порядки "Карабаха", плюс Павел Пашаев вместо Анси Аголли.

 В опорной зоне Просинечки также положился на двух игроков "Карабаха", перед которыми будет действовать Джавид Гусейнов. Слева в полузащите сыграет Дмитрий Назаров. 

Стартовый состав: К.Агаев - Пашаев, Садыгов, Б.Гусейнов, Медведев - Гараев, Альмейда, Д.Гусейнов - Алескеров, Назаров - Мадатов.           

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Azerbaijan - Land of Football
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+