Ренат Дадашов забил за первую команду Айнтрахта (ВИДЕО)

  18-летний нападающий сборной Азербайджана Ренат Дадашов отличился в контрольном матче за "Айнтрахт" (Франкфурт).

1

В матче против клуба "Франкфурт", Дадашов появился на поле сразу после перерыва и забил уже на 47-й минуте, став автором 3-го гола. Встреча завершилась победой "Айнтрахта" (5:2).

Напомним, Дадашов перешел в "Айнтрахт" этим летом. Ренат уже забивал за первую команду франкфуртцев во время американского турне команды.

"У меня было два шанса, чтобы забить. Для нас каждый матч много значит, поэтому мы отдали все силы на игре. Благодарю болельщиков за поддержку. Я надеюсь провести много игр в этом сезоне. Моя главная цель – развиваться и стать лучшим", - заявил Дадашов сайту клуба сразу после игры.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Azerbaijan - Land of Football
+12
Популярные комментарии
Denis Miroshnik
+2
после перехода из молодёжки РБ в Айнтрахт он изначально числился тоже в молодёжке Айнтрахта, но с этого лета подписал контракт с первой командой.
Контракт, конечно, получил по большому счету из-за гражданства, чтобы довести нужное количество немцев в заявке, а в основе очень много легионеров играет.
По игре против команды из четвертой лиги судить сложно, борется за мяч хорошо, удар у него есть, единственный минус это его скорость из-за габаритов.
Думаю, в начале сезона несколько шансов на замену выйти он получит, а там как получится ухватиться.
Ответ на комментарий casciavit
Разве Ренат не числился в молодёжке Айнтрахта ? насколько я знаю его просто повысили до основной команды Франкфуртской команды, но я конечно могу ошибаться. Очень надеюсь что у него получиться закрепиться в Европе, Ренат и Рамиль очень важны для сборной. А самое главное о могут стать примером для многих наших молодых футболистов которые отказываются ехать в Европу.
casciavit
+2
Разве Ренат не числился в молодёжке Айнтрахта ? насколько я знаю его просто повысили до основной команды Франкфуртской команды, но я конечно могу ошибаться.

Очень надеюсь что у него получиться закрепиться в Европе, Ренат и Рамиль очень важны для сборной. А самое главное о могут стать примером для многих наших молодых футболистов которые отказываются ехать в Европу.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+