Реклама 18+

Мой блог - моя жизнь

Спорт глазами зрителя

+9

Арташес Антонян: «Я вообще - достаточно гибкий человек, особенно в плане творческих экспериментов»

  2
В начале декабря мне посчастливилось побывать в Минске. Арташес вернулся в Беларусь этой весной. Почему бы не обсудить спорт и телевидение родной мне страны с занимательным собеседником и симпатичным человеком. Рассудительный Арташес Антонян стал вашим гостем в моем блоге.
+3

Лариса Гомельская: «Когда-то был рожденный в Ленинграде, но сердцем и душой я коренной Москвич!»

  1
Жизнь иногда тебе дарит дорогих собеседников. Совершенно случайно. А еще иногда в голову приходят оригинальные идеи. И тоже случайно. Так случилось, что я решил совместить эти две истории. Надеюсь, что не плохо получилось. Что из этого вышло - судить вам. Актриса, мама и отличный рассказчик заглянул в мой скромный блог. Лариса Гомельская делится воспоминаниями событий почти тридцатилетней давности, рассказывает чем живет ее семья сейчас и немного заглядывает в будущее.
+5

Алексей Воробьев: «Тайланд, это такое место, где на одном месте не усидишь»

  1
За окном дождь и ветер. Скучный обед понедельника предлагаю разбавить чтением беседы с руководителем компании «Спортивные Туры - Здоровая Нация» Алексеем Воробьёвым. Мы поговорили про спорт и политику, про туризм и отдых, про Таиланд и ритм жизни.
+5

Константин Жук: «Если не считать еду как топливо, а удовольствие то это любовь - а любовь не обьяснима»

  2
Как известно, к хорошему человек привыкает очень быстро. А еще все знают, что сложно прожить человеку без еды. Каждый день просыпаясь, мы приходим к мысли, что надо поесть. Примерно год назад, в моем блоге была беседа с шеф-поваром Сергеем Малаховским. Реакцией читателей на беседу, я был доволен на половину. Сегодня есть желание получить вторую половину удовольствия. В гостях - телеведущий, шеф-повар, фотограф, великолепный Константин Жук.
Реклама 18+