Реклама 18+

Сколько медалей возьмет Россия на Олимпиаде-2022 в Пекине? В фигурке будет 3 золота, в лыжах и биатлоне – по 1, в хоккее – 🤷‍♂️

Прогнозы Авдохина обычно сбываются.

Давайте сразу договоримся: этот (как и вообще любой) прогноз совсем не про ту Олимпиаду, огонь которой завтра зажжется в Пекине.

Он про идеальные Игры из прошлого с привычными базовыми настройками: все участники известны заранее, выход на старт не зависит от ежедневной лотереи с ПЦР-тестами, а единственный повод для их отстранения (и то постфактум) – старый добрый допинг.

Олимпиада-2022 – другая. И она точно станет самой турбулентной: даже Токио-2020 – первые Игры при пандемии – не были такими. 

В Пекине-2022 не будет фаворитов ни в одной дисциплине – просто потому, что управлять раскладами будет вирус. Он сможет менять до старта, от гонки к гонке, между квалификацией и финалом (там, где они намечены на разные дни, как во фристайле, сноуборде или прыжках с трамплина) и даже между попытками (в санях, бобслее, скелетоне).

Самыми могущественными на этой Олимпиаде, пожалуй, станут даже не допинг-службы, а люди, которые отвечают за тесты на ковид – даже сомнительный результат в день старта может влиять на судьбы. Представляете, какое могло бы получиться раздолье для китайских евгениев блохиных – без всякой необходимости дырявить стены в лабораториях.

Но шутки в сторону – этой Олимпиаде пока не до улыбок. Давайте фантазировать.

«У нас очень хорошая сборная, мы готовы бороться за 30 медалей, за место в тройке», – обещание от главы Олимпийского комитета России (ОКР) Станислава Позднякова, который любит бороться за топ-3 в медальном зачете. Такой же прогноз он давал перед Токио-2020, но не сложилось – только 5-е место.

А что сейчас?

Главное знание на утро четверга – счет потерянных спортсменов пошел на десятки, но Россия сохраняет близкий к оптимальному состав. Положительные тесты у людей из основы, конечно, вызывают тоску, но не выглядят критичными с точки зрения медальных планов – даже скелетонист Никита Трегубов (призер Пхенхчана-2018 и пока главная утрата сборной) шел по кубковому сезону без подиумов, а в команде, очевидно, второй номер за Александром Третьяковым.

Но обо всем по порядку – реалистичный расклад от Sports.ru в Пекине-2022 выглядит так.

И, кстати, нам можно верить – перед Токио-2020 мы в точности угадали, сколько золота возьмет Россия.

Теперь подробности.

Где ловить золото?

Главный российский спорт в Пекине-2022 – фигурное катание

«У нас нет никакого медального плана, и его не должно быть. Сейчас считать количество медалей достаточно непродуктивно», – отдувался за всю фигурку вице-президент ФФКР Сергей Кононыхин. И его можно понять.

Здесь реальные надежды на россыпь медалей (подробный прогноз вы, конечно, читали), но и синдром несбывшихся ожиданий – максимален, как ни в одном другом виде спорта (кроме, пожалуй, хоккея – про него отдельно).

«Я слишком давно смотрю Олимпиады, чтобы не поверить в судейские выкрутасы». Что ждет фигуристов в Пекине-2022 и вмешается ли политика?

И если чиновники из других мощных федераций – даже лыжной и биатлонной – смогут подобрать оправдания под олимпийский форс-мажор без побед, то в фигурке даже два золота разочаруют, оставив горькое послевкусие.

Прогноз Sports.ru: 7 медалей в фигурном катании (3 победы)

Золото: командный турнир, Камила Валиева, Анастасия Мишина/Александр Галлямов.

Медали: Александра Трусова, Анна Щербакова, Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Виктория Синицина/Никита Кацалапов.

Лыжи и биатлон – тоже в топе надежд 

В команде Вяльбе два очевидных лидера – Александр Большунов (несмотря на спорное начало сезона) и Сергей Устюгов (ставка на спринт), а еще мощный эшелон героев второго плана. Например, Наталья Непряева выиграла Тур де Ски-2022, Александр Терентьев хлопнул в спринте самого Клэбо (правда, классикой – в Пекине-2022 будет конек), а женская четверка забрала первую за 17 лет эстафету на этапе КМ.

Олимпийский менеджер: как и где наши лыжники побегут в Пекине-2022?

И все равно, забрать хотя бы одну гонку (мужчинам – у Норвегии и финна Иво Нисканена; женщинам – у Швеции, Норвегии и американки Джессики Диггинс) – задача с большой звездочкой.

Прогноз Sports.ru: победа и еще 5 медалей в лыжных гонках

Золото: Александр Большунов (или эстафета с его участием – классическая или спринтерская)

Медали: Наталья Непряева, Александр Большунов, Сергей Устюгов, командные спринты, эстафеты.

У биатлонистов, наоборот, ставка на личности: Александр Логинов, Эдуард Латыпов и Кристина Резцова (еще Антон Бабиков, но в Пекине – без него) в этом сезоне вернули жизнь нашему биатлону.

Золото – пожалуй, слишком оптимистичный сценарий, но тремя победами и семью подиумами в Кубке мира парни (у девчонок – три медали в эстафетах и личная бронза Резцовой) внушили уважение и веру, каким бы безумием это ни казалось.   

Олимпийский менеджер: как и где наши биатлонисты побегут в Пекине-2022?

Прогноз Sports.ru: три медали в биатлоне с одной победой мужчин

Золото: Александр Логинов

Медали: Кристина Резцова, мужская эстафета

В экстремальных фристайле и сноуборде теперь главные зимние звезды России

Россия подчинила себе акробатику во фристайле и слалом в сноуборде: Максим Буров, Дмитрий Логинов и София Надыршина – здесь такие же яркие зимние величины, как Валиева, Трусова и Щербакова в фигурке или Большунов в лыжах.

Фристайлист Буров второй год доминирует в Кубке мира: в прошлом сезоне забрал Глобус в акробатике, в этом – выиграл все четыре старта, на которых выступал. Максим был бы самым очевидным, почти непререкаемым претендентом на золото, если бы не стоп-фактор – его дисциплину мощно развивают в Китае.

Это проблема – у китайцев лавина топ-акробатов (для понимания – за шесть кубковых этапов на подиум поднимались шесть разных спортсменов из Китая), они бесконечно усложняют прыжки, а главное – идеально вызубрили домашний склон, на котором тренировались несколько лет.

И все равно, у Бурова серьезный запас (в качестве, сложности и стабильности), чтобы не обращать внимание на домашние факторы – снег, климат и даже судейство. Китайцы, скорее всего, свое заберут в командном миксте, где Россия – тоже фаворит, но не такой очевидный, как в мужской личке.

А еще непременно поставьте напоминание на 18 февраля – день мужского ски-кросса. Это поляна Сергея Ридзика, который, в отличие от Бурова, не так часто выигрывает, зато умеет собираться на важные старты – бронза Пхенчхана-2018 тому в подтверждение. 

Прогноз Sports.ru: три медали во фристайле с непременным золотом

Золото: Максим Буров

Медали: командная микст-акробатика, Сергей Ридзик.

Слалом – русский вид в сноуборде еще со времен Екатерины Тудегешевой, Станислава Деткова, Алены Заварзиной и ее теперь уже бывшего мужа Вика Уайлда. Он, 35-летний, снова в команде – последний из своего поколения, но зажигают другие: 21-летний Дмитрий Логинов (чемпион мира-2019 и 2021 в гиганте) и 18-летняя София Надыршина (тоже чемпионка мира).

Но два золота – пожалуй, слишком приторный (хотя и вполне вероятный) сценарий для слалома, где многое решает случай и конструкция трассы, поэтому выбираем Надыршину – только потому, что конкуренция у женщин чуть просторнее.

В остальных дисциплинах сноуборда туман – два последних сезона в Кубке мира Россия прожила без подиумов в борд-кроссе, хафпайпе, слоупстайле и биг-эйре.

Прогноз Sports.ru: две медали в сноуборде, но только одно первое место

Золото: София Надыршина

Медаль: Дмитрий Логинов

Где золота, скорее всего, не будет, но медали – точно

От хоккея ждут только золота, но будет сложнее Пхенчхана-2018 – потребуется еще одно чудо

Вероятно, вы обалдели, не найдя в золотых видах хоккей. Спокойно – редактор хоккейного раздела Sports.ru Алексей Белов объясняет:

Вы наверняка помните, каких героических усилий потребовало от сборной России золото Пхенчхана. А ведь там у нас на фоне конкурентов была сверхтоповая команда. Легендарные ветераны Дацюк и Ковальчук. Суперзвезда КХЛ Никита Гусев на пике карьеры. Будущая звезда НХЛ Кирилл Капризов, уже набравший силу. Будущие энхаэловцы Гавриков, Зуб, Барабанов. Вячеслав Войнов без двух пропущенных из-за травм сезонов и еще моложе 30. Вадим Шипачев на четыре года моложе – и то он сел в запас после первой же игры. Два молодых супервратаря Сорокин и Шестеркин, которые сейчас разрывают НХЛ, а в Пхенчхане не пригодились, стоял опытный Кошечкин.

В конце концов, у нас был тренер, который выигрывал чемпионат мира и имел опыт работы на турнире со всем звездами – Олег Знарок.

Что мы имеем сейчас? Тренерский штаб из бывших звезд НХЛ, в котором главный тренер не работал главным (и назначен с мутными закулисными играми), а генеральный менеджер еще даже официально не закончил карьеру.

Из звезд в атаке – 34-летний Шипачев (4 года назад сел в запас после первой же игры, помните?) и уже почти 30-летний Гусев с неудачным бэкграундом в НХЛ. Большая часть команды – среднекахаэловского уровня игроки, которые, наверное, могут качественно отработать, но, если вдруг будет 1:2 на последней минуте и меньшинство – вывезут ли Гусев и Шипачев?

Есть вопросы и по вратарям. Нынешняя бригада и опытом и талантом в световых годах от тройки из Пхенчхана.

И все равно – в Пекине не будет команды, состав которой очевидно лучше. Поэтому прогноз осторожно-оптимистичный. Медаль взять реально, но вот для золотой понадобится чудо даже волшебнее того, что сотворили в Корее Гусев и Капризов.

В коньках глобальные планы, но одна крупная проблема – некому выигрывать

В Союзе конькобежцев России (СКР) собрались самые оптимистичные чиновники.

«Одно золото, одно серебро, одна бронза – у шорт-трека, два золота, одно серебро, две бронзы – у конькобежцев», – в медальном плане от исполнительного директора Союза конькобежцев России Варвары Барышевой три золота и еще пять медалей.

Для сравнения, цифры из текущего Кубка мира: за 90 гонок (54 в коньках и 36 в шорт-треке) у России всего 5 побед и 12 подиумов.

Главная проблема конькобежной команды – отсутствие очевидных героев. Еще пару лет назад ими были спринтеры Павел Кулижников и Руслан Мурашов, которые выкашивали кубковые подиумы, доминировали на чемпионатах мира и переписывали мировые рекорды, но в олимпийский сезона оба внезапно поймали кризис. После падения в кубковый подвал дивизиона B они даже не отобрались в команду на фирменные 500 метров, а главные спринтеры в стране теперь Виктор Муштаков и Артем Арефьев. Но это немного другой масштаб.

А в Пекине отдуваться за парней будут Ольга Фаткулина и Ангелина Голикова – в сборной сейчас они ближе всех к топ-секундам.  

Прогноз Sports.ru: 4 медали в конькобежном спорте – Ольга Фаткулина, Ангелина Голикова, Виктор Муштаков, командная гонка (мужская или даже женская).

В шорт-треке все свежие достижения России связаны с Семеном Елистратовым (бронза Пхенчхана-2018, личные медали с трех последних ЧМ) – после ухода Виктора Ана он явный лидер, а в команде не появилось никого быстрее и перспективнее.

В Пекине амбиции сборной – что в личных, что в командных гонках – завязаны на Семене, который умеет заезжать на подиум, но слишком редко выигрывает.  

Прогноз Sports.ru: две медали в шорт-треке с участием Семена Елистратова – личная и в эстафете (мужской или смешанной).

В скелетоне есть шансы, но китайские трассы нивелируют все расклады

Лица с обложки российского скелетона – Елена Никитина и Александр Третьяков – в синхронном порядке: по две победы и одной бронзе на этапах Кубка мира-2021/22.

Сложность даже не в том, что в мужской и женской элите существуют скелетонисты мощнее и стабильнее (Мартин Дукурс, Аксель Юнг, Кимберли Бос, Тина Херман) – обыграть их разово для россиян не проблема. Но в дело точно вмешается китайская трасса, куда спортсменов впервые ненадолго пустили лишь этой осенью.

«Интересная, много нюансов, очень техничная. Думаю, что быстро на ней проехать будет сложно. Надо ехать без ошибок», – самая тревожная деталь в анализе от Никитиной, что, похоже, эта трасса скрадывает главные скиллы наших: разгон, скорость и высокие риски.

Прогноз Sports.ru: две медали в скелетоне – у Александра Третьякова и Елены Никитиной.

Спорт, где почти без вариантов на медали

Здесь у России две категории дисциплин: оптимистичные и безнадежные.

Одной строкой о тех, где медали вполне могут случиться, хотя, скорее всего, нет:

• в санях сборная провалила олимпийский сезон (только 7 личных подиумов на изученных трассах в Сочи и Сигулде, ни одного человека в топ-5 кубкового тотала, а у лидеров – Романа Репилова, Семена Павличенко, Татьяны Ивановой – большие трудности. Главный шанс – эстафета, где реально объединить усилия лучших, но с ней не получилось даже в Пхенчхане-2018, когда форма российских саночников звенела, а не как сейчас;

• 27-летний пилот Ростислав Гайтюкевич стал находкой сезона в бобслее, с пятью кубковыми подиумами в сезоне (два – в двойках, три – в четверках). Но, скорее всего, это заявка на Игры-2026, а в Пекине нужно просто собрать команду – с этим уже проблемы;

• на пяти Олимпиадах подряд Россия ищет медаль в женском керлинге – не получалось ни у Прививковой, ни у Сидоровой, ни у Моисеевой. В Пекин-2022 команду везет Алина Ковалева с серебром последнего чемпионата мира – это точная копия Пхенчхана-2018, куда сборная приехала в таком же статусе. Опыт показывает, что это слишком тяжелая ноша – женская сборная всегда в претендентах на Играх, но почему-то разваливается в самый неподходящий момент.

Мужская команда тоже небезнадежна (4-е место на ЧМ-2021), но верится в нее меньше.

Еще в трех видах спорта – горных лыжах, двоеборье и прыжках с трамплина – совсем без шансов. Так уж сложилось исторически:

• у России никогда не было олимпийских медалей в прыжках с трамплина. Даже при СССР это случилось только раз – золото Владимира Белоусова в 1968-м.

• в XXI веке российские двоеборцы ни разу не поднимались на подиум в Кубке мира, а лучший результат – 10-е место Сергея Масленникова в 2005 году.

• главное достижение горнолыжников за пять последних Олимпиад – 14-е место Александра Хорошилова в слаломе Сочи-2014.

***

Конечно, забраться в топ-3 медального зачета даже с 10 золотыми медалями будет сложно – Норвегия, Германия, Канада и США готовы перешагнуть эту планку, серьезный прогресс у Японии и Швеции, всегда мощны зимой голландцы и французы.

Но дело, конечно, не в победах – в Пхенчхане-2018 у России их было всего две, но разве те Игры остались в памяти провальными или стыдными?

В Пекине-2022 будет много сюжетов – чаще, конечно, грустных (это объективная реальность нашего времени), но и непременно радостных тоже. И давайте принимать эту Олимпиаду такой – со всеми ограничениями, недостатками и, как нам кажется, несправедливостями, но находить в ней добро, азарт и позитив. 

А уж медали как-нибудь посчитают.

Фото: Gettyimages.ru/Carl Court, Dean Mouhtaropoulos, Lars Baron; East News/Daniel MIHAILESCU / AFP, Yomiuri Shimbun/Associated Press; globallookpress.com/Fotostand / Wassmuth, Jeff Mcintosh/Keystone Press Agency, Eibner-Pressefoto/EXPA/Huter ; РИА Новости/Алексей Филиппов, Владимир Астапкович

+94

133 комментария

Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Был такой франк Жан, и швед Ферри, выигрывавшие олимпиаду!
Не Жан, а Же.
А ещё был Дефран, который тоже звёзд с неба не хватал, но Олимпиаду выиграл.
Да много, кого можно вспомнить из неожиданных, на кого не особо ставили, например, Флоранс Беверель-Робер или Анна-Карин Олафссон или Кузьмина в 2010, когда она была мало, кому известна.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Был такой франк Жан, и швед Ферри, выигрывавшие олимпиаду!
У Ферри разве не было побед на этапах Кубка мира?
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Ответ IrbIS
Комментарий удален модератором
он давно мертв, он ликвидирован в пиндосии, как ненужный заштопанный кондом, о чем вы говорите ?!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Ответ IrbIS
Комментарий удален модератором
6 золотых - да это наши только в лыжах столько возьмут, + фигурка!!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Ответ IrbIS
Комментарий удален модератором
А вот ты и обгадился, глупец! Непряева взяла золото в эстафете, а может ещё и в марафоне взять!!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Медаль - возможно, но именно победа - огромная редкость. У мужчин вообще не вспомнить, а Эберг - чуть ли не единственная, кому это удалось.
Был такой франк Жан, и швед Ферри, выигрывавшие олимпиаду!
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Ответ Пенчекряк
Олимпиада - турнир сюрпризов. Ханна Эберг выиграла на прошлых ОИ, не имея побед до этого. И Самуэльссон взял серебро, тоже не имея до этого медалей. В разное время на пьедестал ОИ залетали люди, которые совсем не блистали на этапах КМ, такие как Крчмар, Виндиш, Соукуп, Беатрикс, Виткова, Гаспарин, Скардино, Тея Грегорин, Лилия Ефремова. Так что всё возможно. Я бы даже рискнул сказать, что у Халили в ИГ и Серохвостова в спринте, больше шансов выстрелить и взять медаль, чем у Логинова и Латыпова, от которых мы ждем результата больше всего.
На этом их везение и кончилось. На той олимпиаде было много ветра и снега, даже белорусы выиграли эстафету! А Ханна уже имела подиумы КМ..
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Ответ Пенчекряк
А что побеждать на Олимпиаде могут только те, кто делали это раньше? Халили вполне способен отстрелять на ноль. Учитывая условия в Пекине, этого может быть достаточно для победы.
У нас все способны отстрелять на ноль, а подиумы в КМ были только у Латыпа, Логинова и Халили!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Ответ Hardy
Ага, китайцы прям отдадут золото в парах, ждите
Вырывать придётся. Пары - не танцы и не шорт-трек. Там более объективно надо выигрывать!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Ответ evgenue1977
Как обычно у Авдохина, всё очень сумбурно и галопом по Европам. И, как обычно, человек не видит (не понимает) разницы между медальным и золотомедальным зачётом. Ну а вот это вот "Прогнозы Авдохина обычно сбываются" в статье, подписанной "Алексей Авдохин" выглядит просто верхом нарциссизма))) Кстати, для тех, кто в танке напомню, что перед Рио-16 Авдохин прогнозировал российской сборной аж 13 золотых медалей (можно сравнить с фактом). В этот раз какое то очередное ноу-хау - считать не отдельно золото и отдельно все медали, как это общепринято. А отдельно золото и отдельно прочие медали (серебро+бронза) - очевидно, чтобы всех окончательно запутать. Ну и хотелось бы конечно понять, как можно не войти в Топ3 золотомедального зачёта (который Авдохин подразумевает под медальным) с 10 золотыми медалями. Какие ещё 2 сразу страны кроме норгов готовы взять 10+ золотых в Пекине? (понятно, мы не учитываем влияние ковида).
В принципе пиндосы могут взять более 10 злотых - взять в фристайле, сноуборде и горных лыжах немало золота! Теоретически и канада сможет....
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Ответ TennisGeek
Прогнозы Авдохина обычно сбываются -- это шутка такая? Если пройти по ссылке для Токио, то видно, что Авдохин почти ничего не предсказал правильно, и случайно попал в общее число золота (но не медалей, промазал аж на 11).
Ну так неуч, бесславный прогнозист с амбициями гения!!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Ответ Andrei1863
По мне, малореальный прогноз в фигурном катании и биатлоне. В фигурке вряд ли нам светит больше двух золотых, китайцы будут стараться во чтобы то не стало поставить на первое место свою пару, поэтому две золотых более реально выглядит. В биатлоне, вряд ли что то светит, последние наши победы были связаны с тем, что часть лидеров подводилась к олимпийским играм, скорее там норвежцы все загребут и даже французам со шведами мало, что достанется. Но опять же, это при условии, что ковид не внесет свои корректировки в соревнования.
Шведы вообще провалили подготовку к ОИ!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
По поводу саней и Прыжков с трамплина уже ошиблись...
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Финны сильнее колхоз лиги так то -)
жора, са ла украине?
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Третьяков вроде не приехал? Корона..
У Трегубова ковид,а не у Третьякова.Но он да,не претендент на золото,но его можно на Логинова сноубордиста заменить
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Прыжки с трамплина уже превзошли ожидания.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
10 золотых+- Большунов должен порадовать еще как минимум 2 золотыми,Фигурка 2 золотые и возможно маленький шанс в парах третье,Надыршина,Буров,Таталина,надеюсь на 1 золото в биатлоне в одной из эстефет или из мужиков личную,ну и Третьяков....есть шанс женщинам в лыжной эстафете и мужчинам там же,но это будет видно по тому была ли аклиматизация у Норгов,ну и хоккей традиционно хочется ожидать золота....Вот и получается пессимистично 8-9 золотых,оптимистично 13-14,среднее как раз 10 и выходит,а то тут некоторые 2-3 написали
Третьяков вроде не приехал? Корона..
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
2 золота максимум и всего 20 медалей. Норги порвут всех на тряпки у них 20 золотых будет.
у нас уже считай 2 золота,сегодня вечером будет в команднике фигурном,а медалей будет у нас 30+...пролетел ты со своим прогнозом,а Норги как минимум в скиатлолоне потеряли свое золото и вообще медальки
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
10 золотых+- Большунов должен порадовать еще как минимум 2 золотыми,Фигурка 2 золотые и возможно маленький шанс в парах третье,Надыршина,Буров,Таталина,надеюсь на 1 золото в биатлоне в одной из эстефет или из мужиков личную,ну и Третьяков....есть шанс женщинам в лыжной эстафете и мужчинам там же,но это будет видно по тому была ли аклиматизация у Норгов,ну и хоккей традиционно хочется ожидать золота....Вот и получается пессимистично 8-9 золотых,оптимистично 13-14,среднее как раз 10 и выходит,а то тут некоторые 2-3 написали
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Финны сильнее колхоз лиги так то -)
Финны вообще-то по большей части из КХЛ.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ты уже не прав)
В чем, есть золотая медаль в биатлоне? Или Латыпов за счет хорошей формы не подпустил Бё?
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ Andrei1863
По мне, малореальный прогноз в фигурном катании и биатлоне. В фигурке вряд ли нам светит больше двух золотых, китайцы будут стараться во чтобы то не стало поставить на первое место свою пару, поэтому две золотых более реально выглядит. В биатлоне, вряд ли что то светит, последние наши победы были связаны с тем, что часть лидеров подводилась к олимпийским играм, скорее там норвежцы все загребут и даже французам со шведами мало, что достанется. Но опять же, это при условии, что ковид не внесет свои корректировки в соревнования.
Ты уже не прав)
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Удивился, когда насчитали нашим 11 золотых в каком-то издании. 7-8 штук - куда более адекватный прогноз. Не очень верю в биатлонное "золото", зато халявное в хоккее вполне может приплыть как и 4 года назад. 3 золотые медали в ФК реально, но почему-то кажется, что будет 2. По лыжам будет больше 1 точно, очень хочется увидеть победы Большунова и Устюгова. Итого: по общему количеству выходит как у Авдохина, но по видам немного иначе
Финны сильнее колхоз лиги так то -)
0
-2
-2
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
2 золота максимум и всего 20 медалей. Норги порвут всех на тряпки у них 20 золотых будет.
0
-2
-2
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
В фигурке, исходя из того, что показали в первых трех видах, расклад наиболее вероятен такой: Золото - 3 США, 1 Китай, 1 ROC. Серебро - 3 ROC, 1 Япония, 1 США. Бронза может лечь всяко.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости