Реклама 18+
Реклама

«ДМИТРИЙ ЛУШНИКОВ СТАЛ «ТИТАНОМ»!»

Сегодня стало известно, что ряды «Титана» пополнил бронзовый призёр Высшего дивизиона Северной Лиги ЛФЛ в составе «Невы» - полузащитник Дмитрий Лушников. Также по итогам минувшего сезона Дмитрий стал серебряным призёром Чемпионата Москвы среди сборных команд в составе сборной Севера.

Полузащитник является воспитанником ГУОР «Бронницы». Свою профессиональную футбольную карьеру начинал в «Луховицах». Затем в течение нескольких лет защищал цвета команд из различных зон Второго дивизиона России, став бронзовым призёром зоны «Центр» Второго дивизиона в 2007 и 2008 гг., а также серебряным призёром зоны «Юг» в сезоне 2013/2014. В 2016 году перешёл в клуб армянской Премьер-лиги «Мика».

Напомним, что ранее из команды «Нева» в стан «чёрно-зелёных» перебрались Дмитрий Бушуев и Иван Шамарин, которые уверенно закрепились в коллективе Александра Зуева и помогли в минувшем сезоне «Титану» завоевать несколько трофеев. Желаем Дмитрию также уверенно влиться в ряды нашей команды и помочь команде достойно выступить в Западной Премьер-Лиге.

Дмитрий Лушников

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЛФК «Титан» (Москва)
+6
Написать комментарий
Реклама 18+