У «Спартака» и «Динамо» снова жара: чуть не подрались команда на команду после матча

В серии все только начинается.

Олег Знарок еще после второго матча с «Динамо» выражал уверенность, что все у его команды впереди. Насчет «всего» не знаем, но минимум две игры в сезоне у «Спартака» точно впереди – а это уже достижение! Красно-белые вернулись в серию (2-2), по делу победив в «ЦСКА-Арене».

На этот раз они решили обойтись без лишних нервов и овертаймов: два реализованных большинства, один удачный рикошет – и 3:0 к началу третьего периода. «Динамо» бросилось отыгрываться, но банально не хватило времени.

Итог – 3:2. Но в этой серии нужно помнить, что борьба продолжается после сирены. Все чуть не закончилось массовой потасовкой – к счастью, игроки вовремя остановились.

Дмитрий Яшкин уже после сирены столкнулся с нападающим «Спартака» Артемом Федоровым: он бросил по воротам после сирены – и лидеру «Динамо» это не понравилось. На помощь Федорову тут же подскочил Ансель Галимов, который сразу попал под Яшкина, а Артема оттащили динамовцы Григорьев, Зайцев и Петерссон, наносившие при этом удары сопернику. В той же куче оказался и Федор Малыхин. Семен Панкратов из «Динамо» сцепился с Иваном Вишневским.

Остальные игроки были настроены более мирно – и растаскивали и своих, и чужих. Но это понятно только с повтора – в динамике казалось, что сейчас КХЛ может увидеть главную бойню в своей истории. Но обошлось.

А теперь важное: 10 и 12 марта. 19:30. Это дата и время пятого и шестого матчей «Динамо» и «Спартака». Такое пропускать нельзя.

Кубок Гагарина

Первый раунд

Четвертые матчи

Счет в серии: 2-2

«Спартак» и «Динамо» выдали лучший матч плей-офф-2020. Эти 5:4 – для истории КХЛ

Все драки в матче «Динамо» – «Спартак»: Яшкин – Гончаров, Федоров – Алексеев и другие. Больше 100 штрафных минут🔥

Фото: vk.com/dynamo_ru

+27
Реклама 18+
Популярные комментарии
Вован Азаров
+34
Все это произошло из-за скудоумия Яшкина
Ратибор Добрынин
+17
С подключением
Alex Wolf
+8
Это домашние ворота Спартака, вратаря в них не было и игра закончилась официально. Красно-белые после сирены могут на них хоть бельё повесить на сушку, это их ворота - их право. Яшкин просто не смог достойно принять поражение. Другое дело если бы там вратарь стоял. Но его там не было.
Dimitrious
+3
что называется - сила есть, ума не надо. Яшкин, что это тебя так взгрело? Фёдоров на 2 головы ниже, против такого кабана.
Igbin
+3
Может, и в последующих раундах не будет таких убойных серий
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+